跳到主要內容

果汁霸重新開幕 週年慶百種新鮮果汁均特價

▲果汁霸老闆陳玉竺每天以燦爛的笑容迎接每一位客人。 
攝影/姜凱玲 
【記者姜凱玲報導】中正路五一四巷內日前開了一間名為「果汁霸」的果汁店,販售的果汁種類近百款,除了菜單上的果汁外,若客人要自己搭配,老闆也會製作。因價格經濟實惠,食材新鮮,深受學生族群喜愛。

這家店其實已經在輔仁大學周圍開了七年,原在中正路五一四巷內,去年下半年老闆因身體需要休息,而暫停營業,許多學生非常想念,所以今年老闆在五一四巷重新開業。

現在,除了販賣果汁,多加了現切水果,店內也提供數個座位,學生們能在這裡喝果汁、聊天。特別的是,牆壁上貼著一張張各種水果的營養成分與功效,讓人一目了然自己適合喝什麼樣的果汁。

老闆陳玉竺是宜蘭人,七年前來台北創業,因為朋友在新莊,加上自己本身注重養生,喜歡喝健康果汁,所以決定在輔大旁開設果汁店。開業之初,暑假有時一天只賣出三杯飲料,那時她一度想放棄;但後來咬著牙 ,也就撐過來了。現在果汁霸在新莊也已經有七年的時光。

陳玉竺笑著說,學生的青春氣息,讓她每天都感到很有活力。有的學生甚至天天光顧,早已和她成為好朋友,時常分享學校的大小事情給她,就連失戀也會來和她訴苦。

果汁霸於三月一日到三日舉行周年慶,期間果汁一律特價卅五元。陳玉竺說,未來有想要製作輕食,客人喝果汁的時候有食物可以搭配。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

新莊報導336期電子報