跳到主要內容

下新莊特色早午餐 手工熱壓吐司夯

O’somewis堅持手工製作,提供客人美味的餐點。                 
攝影/姜凱玲
【記者姜凱玲報導】去年八月開幕的o’somewish三明治,爆醬起司配上熱壓吐司,甜滋滋的口感許多饕客回味無窮店內沒有太多華麗的裝潢,以工業風的設計,給客人最自在舒適的空間享用可口的餐點。

O’somewish三明治位於建福路上,每周一為固定公休日。老闆陳英傑本身就是新莊人,所以選擇開在下新莊。開放式的廚房,可以看見老闆認真的製作餐點,同時將煎台料理區設在店外,來吃美食的客人不會沾到油煙味。

店內的食物,從三明治的醬汁到各類果醬,都是陳英傑親自採買與調配。他的理念是能讓客人吃得安心,所以堅持以手工製作,不添加任何化學物。如美乃滋醬,是以無糖豆漿製作,不含生蛋;青醬是自己用蛋和奶油調配製作。此外還研發許多特殊口味的果醬,如鳳梨果醬。

為了保持食物的新鮮度,並且減少浪費,陳英傑在三月十一日受訪時說,每天提供的份量有限,不會讓客人吃到隔夜食材。未來他想要推出飯類套餐,客人能有更多元的選擇。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

新莊報導336期電子報