跳到主要內容

下新莊特色早午餐 手工熱壓吐司夯

O’somewis堅持手工製作,提供客人美味的餐點。                 
攝影/姜凱玲
【記者姜凱玲報導】去年八月開幕的o’somewish三明治,爆醬起司配上熱壓吐司,甜滋滋的口感許多饕客回味無窮店內沒有太多華麗的裝潢,以工業風的設計,給客人最自在舒適的空間享用可口的餐點。

O’somewish三明治位於建福路上,每周一為固定公休日。老闆陳英傑本身就是新莊人,所以選擇開在下新莊。開放式的廚房,可以看見老闆認真的製作餐點,同時將煎台料理區設在店外,來吃美食的客人不會沾到油煙味。

店內的食物,從三明治的醬汁到各類果醬,都是陳英傑親自採買與調配。他的理念是能讓客人吃得安心,所以堅持以手工製作,不添加任何化學物。如美乃滋醬,是以無糖豆漿製作,不含生蛋;青醬是自己用蛋和奶油調配製作。此外還研發許多特殊口味的果醬,如鳳梨果醬。

為了保持食物的新鮮度,並且減少浪費,陳英傑在三月十一日受訪時說,每天提供的份量有限,不會讓客人吃到隔夜食材。未來他想要推出飯類套餐,客人能有更多元的選擇。

留言

這個網誌中的熱門文章

獨「步」新莊 窺探不一樣的塭仔圳

【記者古采柔報導】新莊社區大學在十月廿日舉辦第四屆「新莊、泰山百年願景散步節」,活動共分為三條路線,由在地人帶領民眾行經家鄉的城市地貌,說解新莊耐人尋味的老故事。除了讓參與者實際踏尋這塊土地,也透過比平常走路再慢一點的步調,讓民眾打開五感,重啟對家的想像。

四年磨一劍再進化 新泰國小黃俐淇國語朗讀進軍國賽

【記者王勖叡報導】新北市一○七年度國語文競賽動態組於十月一日落幕。面對各校代表激烈的較勁,新泰國小六年級學生黃俐淇不畏長期過敏的影響,拿下國小組第二名,代表新北市前進十二月一日的全國語文競賽。

古禮抓周闖關趣 親子嘉年華歡樂登場

【記者陳逸璇報導】台灣溫柔生產協會十月廿日舉辦第十五屆「婦女與幼兒健康促進嘉年華」,由悠之家產後護理之家及台北中城網路扶輪社聯合主辦,現場約一百六十個家庭帶著小寶貝參加古禮抓週闖關趣。