跳到主要內容

槍毒犯邊收租邊販毒 房客也是毒蟲

【記者許悅報導】新莊警分局三月五日下午循線在三重區破獲槍毒案件,嫌犯名下有一間公寓,一邊收租一邊賣毒給房客。警方破門逮捕嫌犯葉男等六人,並在屋內搜出改造手槍、毒品等證物,全案依毒品、槍砲罪嫌偵辦。

警方說,卅一歲葉姓男子在三重六張犁出租公寓,葉嫌自己住在四樓,五樓加蓋出租,葉嫌邊收租邊在新北地區販毒。警方原本只鎖定葉姓男子一人,但是在攻堅時,發現房客為躲避警方,竟逃到隔壁棟樓,警員直覺有異,將三名房客、兩名藥腳及藥頭葉男逮捕歸案。

警方在葉男屋內搜出一把改造手槍、兩顆子彈、8.8公克K他命、販毒帳冊及毒品交易紀錄,偵訊時六人皆承認犯行,訊後依涉嫌違反《槍砲彈藥刀械管制條例》及《毒品危害防制條例》罪嫌送辦。

留言

這個網誌中的熱門文章

七里合辦跳蚤市場 物盡其用做愛心

【記者王予辰報導】由龍鳳里主辦的跳蚤市場七月十三日在龍鳳公園登場,跳蚤二手市集的名稱為「蚤里長伯趣」,活動時間自上午九時到下午三時,集由七個里一同舉辦,包含丹鳳里、四維里、民有里、合鳳里、祥鳳里、成德里及富民里,每個里將於各自的攤位販售募集到的商品。

新莊唯一完全中學 丹鳳高中對此制看法

【記者呂欣玫報導】丹鳳高中成為完全中學已來到第九年,為新莊區唯一的完中,雖然辦學較為困難,卻大幅提升周邊學子在地就學的比率。針對頭前國中欲改制成完中的提議,丹鳳高中教務主任陳登隆表示,完全中學雖能紓解人口壓力,但家長如何選擇,還是要視高中辦學品質和成效決定。