跳到主要內容

槍毒犯邊收租邊販毒 房客也是毒蟲

【記者許悅報導】新莊警分局三月五日下午循線在三重區破獲槍毒案件,嫌犯名下有一間公寓,一邊收租一邊賣毒給房客。警方破門逮捕嫌犯葉男等六人,並在屋內搜出改造手槍、毒品等證物,全案依毒品、槍砲罪嫌偵辦。

警方說,卅一歲葉姓男子在三重六張犁出租公寓,葉嫌自己住在四樓,五樓加蓋出租,葉嫌邊收租邊在新北地區販毒。警方原本只鎖定葉姓男子一人,但是在攻堅時,發現房客為躲避警方,竟逃到隔壁棟樓,警員直覺有異,將三名房客、兩名藥腳及藥頭葉男逮捕歸案。

警方在葉男屋內搜出一把改造手槍、兩顆子彈、8.8公克K他命、販毒帳冊及毒品交易紀錄,偵訊時六人皆承認犯行,訊後依涉嫌違反《槍砲彈藥刀械管制條例》及《毒品危害防制條例》罪嫌送辦。

留言

這個網誌中的熱門文章

實驗中學習思考 老師帶領學生製作馬達

【記者古浚程報導】中正路二五一巷的教育家文理補習班,一月卅一日下午為小學三至六年級的學生舉辦「Fon自然X新莊教室」進階科學手作課程。帶領學生做實驗的馬克老師說:「最崇高的理想是希望學生能夠透過做實驗思考,在國中時找到自己的特性。」

學費調漲在即!報考駕訓班需趁早

【記者應怡冰報導】公路總局自去年五月實施的道路路考政策,如今已施行整整一年。駕訓業者因應新增的路考政策及增加的人事成本,從去年開始提出調漲學費的要求。新莊輔大駕訓班林主任表示,經過各方近一年時間的評估考量,學費調漲方案即將出爐。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。