跳到主要內容

中原里為六十五歲以上里民保險 登記至月底

【記者姜凱玲報導】中原里為六十五歲以上里民投保意外險,今年又如期展開,凡符合資格的里民只需帶著身分證,三月底前到里辦公室登記就可以納保;已經投保過的里民,則會直接續保,預計於四月十日前完成投保與續保。

繼去年約五百人參與,中原里實施保險政策已經進入第三年。起初里長趙勇成這項政見一直被質疑可行性,但是他成全心投入推動這個政策,里民們也非常讚賞。

趙勇成三月十日受訪時說,他重視消防安全與里民的福利,像是去年就更換鄰里中壞掉與過期的滅火器。今年他則規劃在四月底前為中原里與中信街口的公車站牌蓋一座公車亭,居民在晴天或雨天等公車時都有遮蔽的地方,同時讓年長者可以坐在椅子上等公車。

留言

這個網誌中的熱門文章

夢想實踐家 秦夢眾分享經驗

【記者黃憶涵報導】廣播電台主持人秦夢眾在演講時分享,「現在這個時代是講究特色的時代,要找出與別人不一樣的東西。」他表示,不只要有特色,現在人工作需具備多元能力,只會一種技能是不夠的。

全台最大 輔大醫院十字架點燈照亮新莊夜空

【記者邱宓祺報導】輔大醫院目前建築外觀完成,預計今年八月將會開始營運。二月十八日輔大醫院舉行《愛轉乾坤 福臨輔醫》迎新春活動,點亮九層樓高、全台最大的十字架。活動除了邀請到前立法委員楊玉欣、新北市議員黃林玲玲,包括新莊、五股、泰山區,各級行政機關代表、民意代表、里長等,都是與會嘉賓。