跳到主要內容

丹鳳派出所查獲男子吸毒 警將加強查緝

【記者張玳寧報導】丹鳳派出所員警三月廿一日凌晨一時在外執行巡邏勤務時,接到勤務中心通報,表示富國路廿二巷有人吸食毒品。

警方到場後,發現是陳嫌的妻子陳小姐所報的案。陳小姐表示,先生有長期吸食K他命的習慣,隨後便交付警方十一包K他命。警方進入陳嫌房間搜索時,又查獲K他命一包。

現年四十一歲的陳嫌,坦承十二包K他命,共22.9克,都是他所有。訊後將嫌犯依違反毒品危害防治條例罪嫌,移送地檢署偵辦。

丹鳳派出所所長王明堂說,K他命為三級毒品,雖然去年價格上漲許多,但由於刑責較低,是十分泛濫的毒品。他也強調,除加強查緝各級毒品外,也與社政醫療、教育等單位密切聯繫、攜手合作,期望杜絕毒品繼續危害下一代。

    

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

鼓勵運動 中平國中籃球夏令營開課

【記者劉家叡報導】中平國中舉辦「一○七年暑期籃球育樂夏令營」,第二期七月十七日上午在中平國中風雨操場開課,由四位老師共同指導約卅名學員,從籃球的基本動作開始教起,再結合分組比賽。校方希望,在推廣籃球之餘,也能給學員們兼顧安全與歡樂的暑假。

聯合分館舉辦電影座談 你在《幸福路上》了嗎?

【記者古采柔報導】新北市立圖書館新莊聯合分館在七月十四日下午舉辦《幸福路上》電影放映暨映後座談,活動共七十位民眾報名參加。映後邀請導演宋欣穎進行分享,一同探討屬於台灣這片土地的我們,幸福究竟是什麼。