跳到主要內容

韓星孔劉新莊粉絲見面會 入場票搶購做好準備


【記者姚俐安報導】韓劇《孤獨又燦爛的神-鬼怪》紅遍亞洲,在台灣也掀起一股熱潮。劇中飾演鬼怪的演員孔劉將在四月廿九日登台,在新莊體育館舉辦粉絲見面會,入場票將於三月廿五日十一點在7-11便利商店iBon機台販售。

主辦單位超級圓頂表示,入場票票價最高五千五百元,接著依序是四千元、三千五百元、最低為兩千五百元。全區都是座位席。

主演過《咖啡王子1號店》、《屍速列車》的韓星孔劉擁有大批粉絲,來台的消息釋出也讓不少台灣的粉絲期盼不已。對於三月廿五日的入場票開賣,輔仁大學學生林姿含學生三月廿三日表示:「我是孔劉的粉絲,這次剛好又是在新莊辦見面會,離輔大很近,所以我這次一定會去搶票!」

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

鼓勵運動 中平國中籃球夏令營開課

【記者劉家叡報導】中平國中舉辦「一○七年暑期籃球育樂夏令營」,第二期七月十七日上午在中平國中風雨操場開課,由四位老師共同指導約卅名學員,從籃球的基本動作開始教起,再結合分組比賽。校方希望,在推廣籃球之餘,也能給學員們兼顧安全與歡樂的暑假。

聯合分館舉辦電影座談 你在《幸福路上》了嗎?

【記者古采柔報導】新北市立圖書館新莊聯合分館在七月十四日下午舉辦《幸福路上》電影放映暨映後座談,活動共七十位民眾報名參加。映後邀請導演宋欣穎進行分享,一同探討屬於台灣這片土地的我們,幸福究竟是什麼。