跳到主要內容

忠孝里南下參香 里民反應熱烈

記者詹舒婷報導忠孝里三月九日至十一日舉辦慈福宮福德正神新春南部參香、小琉球、屏東高腳屋三天兩夜深度之旅,上午五時於忠孝里辦公處集合出發。

此次新春南部參香之旅由慈福宮管理委員會邀請忠孝里居民南下進香,里民也熱烈參與,共發了兩部遊覽車出遊。旅遊行程第一天就分別到大甲鎮瀾宮、彰化南瑤宮、新港朝天宮、車城福安宮等四座宮廟參香。第二天前往小琉球、屏東高腳屋、美濃等地遊覽。最後一天則到台南龍崎夢幻湖及鹿港天后宮參香後於傍晚返回新莊。

里長林長川說,三天的行程很適合年長的里民參加,出門散心、四處進香遊覽。每年他都會定期舉辦這種帶里民出遊的自強活動,大家也都非常喜歡。

留言

這個網誌中的熱門文章

夢想實踐家 秦夢眾分享經驗

【記者黃憶涵報導】廣播電台主持人秦夢眾在演講時分享,「現在這個時代是講究特色的時代,要找出與別人不一樣的東西。」他表示,不只要有特色,現在人工作需具備多元能力,只會一種技能是不夠的。

全台最大 輔大醫院十字架點燈照亮新莊夜空

【記者邱宓祺報導】輔大醫院目前建築外觀完成,預計今年八月將會開始營運。二月十八日輔大醫院舉行《愛轉乾坤 福臨輔醫》迎新春活動,點亮九層樓高、全台最大的十字架。活動除了邀請到前立法委員楊玉欣、新北市議員黃林玲玲,包括新莊、五股、泰山區,各級行政機關代表、民意代表、里長等,都是與會嘉賓。