跳到主要內容

忠孝里南下參香 里民反應熱烈

記者詹舒婷報導忠孝里三月九日至十一日舉辦慈福宮福德正神新春南部參香、小琉球、屏東高腳屋三天兩夜深度之旅,上午五時於忠孝里辦公處集合出發。

此次新春南部參香之旅由慈福宮管理委員會邀請忠孝里居民南下進香,里民也熱烈參與,共發了兩部遊覽車出遊。旅遊行程第一天就分別到大甲鎮瀾宮、彰化南瑤宮、新港朝天宮、車城福安宮等四座宮廟參香。第二天前往小琉球、屏東高腳屋、美濃等地遊覽。最後一天則到台南龍崎夢幻湖及鹿港天后宮參香後於傍晚返回新莊。

里長林長川說,三天的行程很適合年長的里民參加,出門散心、四處進香遊覽。每年他都會定期舉辦這種帶里民出遊的自強活動,大家也都非常喜歡。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

新莊報導336期電子報