跳到主要內容

去毛梳體驗活動 寵物廢毛不纏身

飼主體驗使用去毛梳為寵物除廢毛。
                   攝影/邱宓祺 
【記者邱宓祺報導】宜加寵物生活館龍安分店三月十七日晚間舉辦去毛梳免費體驗活動,吸引許多民眾帶著寵物到店內體驗廢毛清理。

很多飼主過敏的原因都是來自家中寵物。寵物用品業者郭和庭表示,活動最主要是想要針對家中有寵物廢毛困擾的飼主,告訴他們透過定期梳理的方式就能把寵物身上的廢毛處理乾淨,改善家中空氣問題。


民眾張小姐說,平時以為貓一直掉毛很正常,沒想到體驗去毛梳過後發現原來那些都是廢毛,而且梳理之後貓毛看起來更有光澤、更好摸。


市面上同性質的產品很多,甚至盜版猖獗。郭和庭說,購買產品前要認清是否有防偽標章,否則使用效果不如預期還花大錢當冤大頭。

目前廠商在新莊地區的寵物店陸續舉辦活動,希望讓新莊愛貓愛狗人士可以多認識去毛梳的好處。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊警實施兒童搭乘機車交通安全宣導 呼籲民眾謹記四字口訣

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局八月十二日下午四時於新北市新莊區美秀傳統市場旁,實施「兒童乘坐機車交通安全宣導」,呼籲民眾切記孩童搭乘機車的正確方式,減少憾事發生。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。