跳到主要內容

去毛梳體驗活動 寵物廢毛不纏身

飼主體驗使用去毛梳為寵物除廢毛。
                   攝影/邱宓祺 
【記者邱宓祺報導】宜加寵物生活館龍安分店三月十七日晚間舉辦去毛梳免費體驗活動,吸引許多民眾帶著寵物到店內體驗廢毛清理。

很多飼主過敏的原因都是來自家中寵物。寵物用品業者郭和庭表示,活動最主要是想要針對家中有寵物廢毛困擾的飼主,告訴他們透過定期梳理的方式就能把寵物身上的廢毛處理乾淨,改善家中空氣問題。


民眾張小姐說,平時以為貓一直掉毛很正常,沒想到體驗去毛梳過後發現原來那些都是廢毛,而且梳理之後貓毛看起來更有光澤、更好摸。


市面上同性質的產品很多,甚至盜版猖獗。郭和庭說,購買產品前要認清是否有防偽標章,否則使用效果不如預期還花大錢當冤大頭。

目前廠商在新莊地區的寵物店陸續舉辦活動,希望讓新莊愛貓愛狗人士可以多認識去毛梳的好處。

留言

這個網誌中的熱門文章

中泰里免費口腔健檢 為民眾的健康把關

【記者鄭凱倫報導】中泰里里長郭樹琳與皇霖牙醫診所於九月合作,推出「免費里民口腔保健」。里民只要到里長辦公室索取診所名片,便可在就診時憑名片與健保卡,享有口腔健檢免掛號費一次。

榮富國小防災演練 提升學生災害應變能力

【記者楊文瑄報導】「趴下、掩護、穩住」為地震來臨時的三大防護步驟,九月廿一日為全國防災日,榮富國小舉辦防災演練,教導全校師生災害發生時的正確觀念,提升災害應變能力。

營盤里現登革熱 里長:不需太擔心

【記者盧永峻報導】營盤里一名六十九歲男性九月十四日確診感染登革熱,營盤里里長林宗暉說,該男子平時在里內一處菜園工作,個案確診後,菜園隨即封鎖消毒。他認為個案只是個別事件,不擔心疫情會在里內擴散。