跳到主要內容

城林橋傳男子落水 救援協會連三天協助搜救

【記者袁千雅報導】新北市警民聯防救援協會二月廿六日下午接獲通報,城林橋有民眾落水,協會隨即前往搜救。但事發後三天仍未找到溺者,聯防救援協會總幹事孫亞平表示,三月一日消防局的弟兄都正常上班,已結束搜溺勤務。

城林橋是連接新北市土城區及樹林區的重要道路,廿六日下午一時許傳出有名年約四十多歲的男子落水,救援協會在下午三時四十六分接獲通報後,便立即前往救援。


協助消防局救援的單位,除有新北市警民聯防救援協會外,還有新北市急流救生協會及樹林水上救生協會。

留言

這個網誌中的熱門文章

丹鳳高中參加「國際小行星搜尋計畫」 成功發現12顆!

【記者黃晴報導】丹鳳高中地球科學教師劉育宏帶領五十八名對天文有興趣的學生,參加十月二日至廿九日由國際天文搜尋聯盟(IASC)主辦的國際小行星搜尋計畫,共有七名學生發現十二顆未知小行星,並且獲得國際臨時編號的認證。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

長者組成客家民俗舞團 認真備賽不服老

【記者那滈專題報導】近幾個月在思賢國小和新莊體育場都可以發現一隊鑼鼓陣的身影,卅多位表演者包括老師,全是超過六十歲的長者。她們是新莊民俗客家協會的客家舞蹈班,正在練習鑼鼓陣和飄扇舞,預定參加十二月中旬新北市客家文化節的傳統舞蹈及文化特色比賽,將與新北市各鄉鎮市區的一百多隊競爭冠軍。