跳到主要內容

天然健康無負擔 淼淼手搖飲歡慶開幕

淼淼天然手搖飲歡慶開幕,為顧客製作出一杯健康美味
好茶。      
攝影/馮毅揚
【記者姜凱玲報導】公園路上的淼淼手搖特調飲,堅持以天然健康的理念,製作出一杯杯充滿溫度的好茶。老闆陳美玲還喜歡當志工服務大眾,同時也是福營救護分隊的志工。

老闆陳美玲,開飲料店的初心,源自於他看到小孩,手上總是拿著一杯手搖飲料,因為關心孩子的健康,開始去了解市面上手搖飲的製作過程。不想要讓孩子們喝到不健康的飲料,於是她決定自己研究,如何才能調配出美味又兼具健康的飲料。

對於研究手搖飲料,陳美玲一點也不馬虎,認真鑽研每一個小細節。像是茶種的選擇,她到台灣各地找茶、試茶,找到好的茶葉,並一再測試沖泡的溫度和方式。對於糖類,選擇自己用蔗糖熬煮,不用果糖。對於配料,則是用自己手搓愛玉和無防腐劑的珍珠。

儘管每天一大早就要到店裡煮茶備料,不過對她來說,開飲料店是一件很開心的事情。同時她也堅持使用新鮮食材,不會放到隔夜。淼淼手搖特調飲三月二十五日開幕,她希望能讓客人喝下無負擔的飲料。同時店內也提供數個座位,提供一個休閒環境,讓附近的居民能來這裡聚會聊天。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊警實施兒童搭乘機車交通安全宣導 呼籲民眾謹記四字口訣

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局八月十二日下午四時於新北市新莊區美秀傳統市場旁,實施「兒童乘坐機車交通安全宣導」,呼籲民眾切記孩童搭乘機車的正確方式,減少憾事發生。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。