跳到主要內容

不再為午晚餐發愁 兩大知名速食進駐輔大周邊


 
▲肯德基裝修中,並高掛告示。 
攝影/洪婕芸
【記者洪婕芸報導】網路上近來瘋傳輔仁大學附近將要增開兩大知名速食店,造成熱議。


記者二月十三日實地走訪,鄰近輔仁大學的中正路上,知名速食店家肯德基在二樓高掛「肯德基即將在此為您服務」的大看板;另外,隔著餐飲店吉野家,另一處正在施工的店面則告示要開設摩斯漢堡。

肯德基施工人員說:「不知道何時完工,上層還要開會決議。」故目前速食店的開幕時間未知,但輔仁大學的學生仍然很興奮。知名速食店的駐進,讓輔仁大學的師生在吃的方面,有更多選擇能夠更方便
 
輔仁大學的林同學說:「我覺得很方便,以前肯德基都要騎車去買,之後學校走出來就有。」輔仁大學的廖同學也表示如果能推出學生套餐或是學生證打折更好。


留言

這個網誌中的熱門文章

新莊第一市場改建惹議 攤商:該何去何從?

【記者吳采凌報導】新北市長侯友宜四月九日宣示,四年內將進行八座公有市場改建,其中包含新莊公有第一零售市場,而近日卻傳出市場攤商不願改建的反彈聲浪,主要原因是若改建原有市場,施工時攤商難以維持生計,且未來就算再回到新建的市場,生意也可能大不如前。市場自治會會長吳明宗說:「我們有三百多個攤販要養家活口,這裡拆了我們要去哪裡?」

新莊報導334期電子報

跑出驕傲淚水 裕民國小田徑隊勇奪六金五銀

【記者蔡雅竹報導】裕民國小田徑隊在新北市小學運動會中獲得六金五銀的佳績。學生出色的表現令指導老師戴孟宥在最後也流下驕傲與開心的淚水。