跳到主要內容

日豐企業社 咖啡香飄揚的汽車百貨


【圖與文/馮毅揚】台灣近年來吹起一股咖啡風,在城市的巷弄間可見許多咖啡店,連汽車維修也要抓住這股時尚。中華路上的日豐企業社,不僅提供汽車修繕服務和週邊配件銷售,店內還能享用現沖手工咖啡和甜點,顧客等候之餘,也可以沉浸在咖啡香中,度過悠閒的時光。


留言

這個網誌中的熱門文章

七里合辦跳蚤市場 物盡其用做愛心

【記者王予辰報導】由龍鳳里主辦的跳蚤市場七月十三日在龍鳳公園登場,跳蚤二手市集的名稱為「蚤里長伯趣」,活動時間自上午九時到下午三時,集由七個里一同舉辦,包含丹鳳里、四維里、民有里、合鳳里、祥鳳里、成德里及富民里,每個里將於各自的攤位販售募集到的商品。

新莊唯一完全中學 丹鳳高中對此制看法

【記者呂欣玫報導】丹鳳高中成為完全中學已來到第九年,為新莊區唯一的完中,雖然辦學較為困難,卻大幅提升周邊學子在地就學的比率。針對頭前國中欲改制成完中的提議,丹鳳高中教務主任陳登隆表示,完全中學雖能紓解人口壓力,但家長如何選擇,還是要視高中辦學品質和成效決定。