跳到主要內容

新知八路遲遲未開通 議長蔣根煌積極關心

【記者詹舒婷報導】新莊北側知識產業園區將銜接新知八路,其他部分都完工,這條道路卻遲遲未開通。新北市議長蔣根煌與其團隊持續追蹤此事進度,認為不應延誤,打算於近日辦理會勘。

機場捷運三月二日通車,新北大道與昌平街口交會處預計往北打通一條新知八路,銜接至捷運機場線。工務局及交通局皆表示,昌平街及忠信街已先後於去年十月十八日及十一月廿七日完工,交通號誌也於去年十二月廿八日完工,待台電送電後始可啟用;目前就差新知八路開通。

蔣根煌中港路服務處主任李志宏說,站在民眾的立場,議長當然希望路能快開通,不要影響到新莊居民的權益;因此將積極採取行動,近日內會辦理現場會勘,了解尚未開通的原因。
 

留言

這個網誌中的熱門文章

仁愛里里長將在地福德宮發揚光大

【記者陳俐伃報導】福德正神是守護地方鄉里的神明,也就是俗稱的土地公,每個地區都有所屬的福德正神負責管轄,而仁愛里也不例外。有一尊福德正神座落在福樂街七十一巷旁的小路內,至今已有四十多年的歷史,但由於位置十分隱密,知道的信眾並不多。

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里新任里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士以及兒少人,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。