跳到主要內容

新知八路遲遲未開通 議長蔣根煌積極關心

【記者詹舒婷報導】新莊北側知識產業園區將銜接新知八路,其他部分都完工,這條道路卻遲遲未開通。新北市議長蔣根煌與其團隊持續追蹤此事進度,認為不應延誤,打算於近日辦理會勘。

機場捷運三月二日通車,新北大道與昌平街口交會處預計往北打通一條新知八路,銜接至捷運機場線。工務局及交通局皆表示,昌平街及忠信街已先後於去年十月十八日及十一月廿七日完工,交通號誌也於去年十二月廿八日完工,待台電送電後始可啟用;目前就差新知八路開通。

蔣根煌中港路服務處主任李志宏說,站在民眾的立場,議長當然希望路能快開通,不要影響到新莊居民的權益;因此將積極採取行動,近日內會辦理現場會勘,了解尚未開通的原因。
 

留言

這個網誌中的熱門文章

中泰里免費口腔健檢 為民眾的健康把關

【記者鄭凱倫報導】中泰里里長郭樹琳與皇霖牙醫診所於九月合作,推出「免費里民口腔保健」。里民只要到里長辦公室索取診所名片,便可在就診時憑名片與健保卡,享有口腔健檢免掛號費一次。

蘇貞昌成立新莊競總 承諾建設新莊

【記者陳博志報導】選舉進入倒數階段,民進黨新北市長候選人蘇貞昌行程依舊滿檔,九月十六日下午在新莊體育館前廣場舉行新莊競選總部成立大會,吸引大批民眾到場支持,與主持人及貴賓一同大喊「衝衝衝」。

陽光草坪「剝柚趣」 音樂饗宴慶中秋

【記者古采柔報導】新莊區公所九月十五日晚間在新莊體育場的陽光草坪舉辦「2018幸福月夜—新北市新莊中秋音樂饗宴」,邀請老中青三代實力歌手輪番上陣,並於活動開場舉行「剝柚趣」炒熱現場氣氛,齊聚近千名觀眾,一同歡度中秋佳節。