跳到主要內容

新樹路工廠失火 幸無人傷亡

▲新樹路火災救災現場。
陳允文提供
【記者林周義報導】新樹路五二之二三號兩間工廠二月廿四日下午冒出濃濃黑煙,起火燃燒,其中一家為塑膠工廠,塑膠味瀰漫新樹路。行經車輛改道而行,甚至有交通堵塞的狀況。所幸這起火災並未造成死傷,起火的真正原因仍在調查中。

附近居民表示,塑膠的臭味飄進民宅,加上火勢很大,導致人心惶惶。

消防隊第二大隊新聞聯絡人陳允文說:「黑煙的話,代表已經全面燃燒,火載量很大,算是嚴重的災情。」消防隊於下午一時四十九分接獲報案,並在三時十九分控制火勢,但直到晚上才完成殘火的處理。

這場火災共動用了五十八部消防車、一百九十七名警消人員、三部救護車和兩部重機械,總燃燒面積為三百平方公尺。


留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

新莊報導336期電子報