地政所元宵大回饋 民眾大感溫馨

首位參與活動民眾(右)開心地玩戳戳樂
              攝影/韓亞諾
【記者韓亞諾報導】新莊地政事務所二月十日上午舉辦「慶元宵猜燈謎獎品送給你」活動,現場備有卅道猜謎,答對題目即可參加戳戳樂,凡戳必中獎,吸引大批民眾參與,卅份禮物及參加獎在一個小時內全數送完。戳中獎品的董姓居民表示,能在佳節與家人共同抽獎很刺激,並感謝主辦單位的用心。

卅份禮物中,最吸引民眾的是市價約三千元的休閒背包,另外還有多份以金雞為造型的紙燈籠,不少小朋友搶著戳獎。主辦方還特地準備「參加獎」,讓沒有搶答成功的民眾不至於空手而回,也因此被大讚溫馨。


新莊地政事務所五個課每年輪流因應節日舉辦活動,這次輪到地價課。課長陳正浩表示,這次除了慶祝元宵節以外,希望來點不一樣的,因此大家集思廣益後,決定舉辦猜謎送獎品的活動,題目也是由所內同仁一起設計的,答案遍及地政所的業務名稱、新北市地名、相關政策及工程等,除了題目多元外,也相當具有知識性。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育