輔大新春社區聯誼辦桌 活絡在地感情

輔大新春社區聯誼餐會邀請新莊各里里長共襄盛舉。   
攝影/施養正
【記者邱宓祺報導】為增進與周遭社區關係,輔仁大學二月十八日晚間舉辦新春社區聯誼餐會活動,邀請新莊、泰山區的地方首長、民意代表及各里里長等,在輔大國璽樓一樓大廳席開十六桌,席間不僅有美味餐點,還有巴蜀變臉、人入氣球秀等表演熱絡氣氛。

活動當天配合輔大醫院十字架點燈祈福禮,輔大醫院籌備處主任陳俊賢向來賓簡介輔大醫院時說,未來醫院對外交通包括增設公車路線、鄰近捷運站設置接駁車,還有積極促進中的機場捷運A5a站,都須透過各界努力爭取,讓醫院能夠更便利。

新莊區區長李政勳表示,輔大除了是新莊最高學術殿堂,在回饋新莊地區的公益事務上也不遺餘力,他希望新莊居民有空就到校園裡運動、散步,將輔大當成新莊的『好厝邊』。

餐會現場舞台上精彩不斷。除了有巴蜀變臉、人入氣球秀表演,輔大還邀請到盲人重建院的吉他手與輔大學生合作演唱多首歌曲,活動尾聲的卡拉OK 歡唱時間,里長們與輔大醫院人員高歌飆唱,餐會在熱鬧中圓滿結束。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育