跳到主要內容

立泰里里長許文章請辭 將於二月底改選

【記者李佩筠報導】立泰里於十二月廿一日公告,里長許文章發出聲明自十二月廿二日起,自行請辭立泰里里長職務。

公告上寫到,許文章於第一屆任期,民國一百年所辦理的里鄰長自強活動,立泰里有部分的鄰長臨時不能參加。許文章為免鄰長所繳交的保證金一千元被沒收而讓其他人頂替參加,且自掏腰包繳回頂替者的參加費用。他在公告中表明,如今願以最高道德標準,概括承受,自行請辭立泰里里長職務,並完全負責。


立泰里里長將在二月底改選。立泰里事務可至區公所諮詢,里幹事會處理相關事務。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。