跳到主要內容

立泰里里長許文章請辭 將於二月底改選

【記者李佩筠報導】立泰里於十二月廿一日公告,里長許文章發出聲明自十二月廿二日起,自行請辭立泰里里長職務。

公告上寫到,許文章於第一屆任期,民國一百年所辦理的里鄰長自強活動,立泰里有部分的鄰長臨時不能參加。許文章為免鄰長所繳交的保證金一千元被沒收而讓其他人頂替參加,且自掏腰包繳回頂替者的參加費用。他在公告中表明,如今願以最高道德標準,概括承受,自行請辭立泰里里長職務,並完全負責。


立泰里里長將在二月底改選。立泰里事務可至區公所諮詢,里幹事會處理相關事務。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里新任里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士以及兒少人,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。