跳到主要內容

新莊區動物保護協會 園遊會義賣做愛心

【記者高昱晴報導】新莊區動物保護協會十二月廿四日在新莊至善園廣場的聖誕公益園遊會擺設攤位,販賣可愛動物抱枕及環保棉布提袋,義賣盈餘將全數投入流浪貓犬的食物及醫療救助。

新莊區動物保護協會籌備一個月時間,準備抱枕與棉布提袋作為公益商品。志工吳小姐表示,可愛動物抱枕是協會與廠商配合,屬於寄賣方式;而環保棉布提袋的圖樣是志工自己設計,再找棉布提袋廠商印刷產出。

攤位也提供愛心零錢捐款,不分捐款多寡都會贈送鯉魚旗,許多家長讓小孩小額捐款,在教導小孩做愛心的同時,也能讓小孩開心拿著鯉魚旗逛園遊會。民眾林小姐讓兒子捐款百元,她表示自己是愛狗人士,只要經過動物保護相關捐款箱都會付出一點心意。

動保協會攤位的四位志工,其中,有志工扮演日本人氣玩偶熊本熊,走出攤位至園遊會區宣傳動物抱枕,吸引民眾合照,增加抱枕買氣與捐款人數。


新莊區動物保護協會救助流浪貓狗已逾廿年,希望藉由攤位曝光與商品販售,集結更多愛心民眾的加入,出錢出力,讓救助流浪動物的行動更為順利。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

守護交通安全 中正思源路口新增測速照相

【記者劉家叡報導】中正路、思源路口日前新設立測速照相桿,並己啟用。新莊分局交通分隊分隊長黃冠貿十月十日受訪時說,中正路及思源路都是主要幹道,路幅寬敞且筆直,車速較快,增設測速照相有助於降低違規情形發生。

展現才藝建立自信 成為校園明日之星

【記者楊文瑄報導】「只要敢show ,明日之星就是你。」榮富國小十月十一日開始一個月的「校園小藝人」活動,提供一個表演的舞台,讓學生擁有更多上台表演的機會,希望培養孩子多方面的發展。