跳到主要內容

假按摩真色情 鴻金寶暗藏春色

【記者盧于農報導】鴻金寶商圈暗藏色情產業,新莊警分局廿日見時機成熟,一舉破獲一間越南女子個人工作室,查扣沾有精液保險套及營業所得新臺幣兩千五百元等物,全案將客人及小姐依涉嫌妨害風俗罪嫌送辦。  

新莊警方日前執行網路巡邏時,發現網路上霏霏個人工作室網頁文章中有「膚白、鄰家女孩」的訊息,又附上飽露事業線的相片,經研判是假按摩真色情的經營模式。這名女子還在網路貼出自己長腿照片,並歡迎喜好「腿控、腰控」的客人光臨,經員警前往埋伏、取締。 


新莊警分局分局長張國雄表示,取締色情一直都是警方持續努力的重點。該應召站雖為逃避警方查緝,改以流動方式經營,但新莊分局仍會針對此類方式持續追查、管控,一定讓民眾對警方取締的決心有感,絕不容許轄內色情業者以各種方式存在。

留言

這個網誌中的熱門文章

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。