跳到主要內容

假按摩真色情 鴻金寶暗藏春色

【記者盧于農報導】鴻金寶商圈暗藏色情產業,新莊警分局廿日見時機成熟,一舉破獲一間越南女子個人工作室,查扣沾有精液保險套及營業所得新臺幣兩千五百元等物,全案將客人及小姐依涉嫌妨害風俗罪嫌送辦。  

新莊警方日前執行網路巡邏時,發現網路上霏霏個人工作室網頁文章中有「膚白、鄰家女孩」的訊息,又附上飽露事業線的相片,經研判是假按摩真色情的經營模式。這名女子還在網路貼出自己長腿照片,並歡迎喜好「腿控、腰控」的客人光臨,經員警前往埋伏、取締。 


新莊警分局分局長張國雄表示,取締色情一直都是警方持續努力的重點。該應召站雖為逃避警方查緝,改以流動方式經營,但新莊分局仍會針對此類方式持續追查、管控,一定讓民眾對警方取締的決心有感,絕不容許轄內色情業者以各種方式存在。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。