跳到主要內容

假按摩真色情 鴻金寶暗藏春色

【記者盧于農報導】鴻金寶商圈暗藏色情產業,新莊警分局廿日見時機成熟,一舉破獲一間越南女子個人工作室,查扣沾有精液保險套及營業所得新臺幣兩千五百元等物,全案將客人及小姐依涉嫌妨害風俗罪嫌送辦。  

新莊警方日前執行網路巡邏時,發現網路上霏霏個人工作室網頁文章中有「膚白、鄰家女孩」的訊息,又附上飽露事業線的相片,經研判是假按摩真色情的經營模式。這名女子還在網路貼出自己長腿照片,並歡迎喜好「腿控、腰控」的客人光臨,經員警前往埋伏、取締。 


新莊警分局分局長張國雄表示,取締色情一直都是警方持續努力的重點。該應召站雖為逃避警方查緝,改以流動方式經營,但新莊分局仍會針對此類方式持續追查、管控,一定讓民眾對警方取締的決心有感,絕不容許轄內色情業者以各種方式存在。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

新莊都更回饋供未來社宅 新豐社會住宅開放參觀

【記者黃惠群報導】新莊現下除新豐青年社會住宅,並無其他可入住的社會社宅。新北市政府另外自辦捷運青年住宅租屋補貼,預計在十月中受理,只要在新北就學就業的十八至四十歲青年,不論是否設籍,皆能申請每月兩千四百元的租金補貼,補貼一年共兩萬八千八百元,與社會住宅同是新北青年租屋的考量。

守護交通安全 中正思源路口新增測速照相

【記者劉家叡報導】新莊區中正路、思源路口日前新設立測速照相桿,並於前兩周啟用。新莊分局交通分隊分隊長黃冠貿說,中正路及思源路都是主要幹道,路幅寬敞且筆直,車速較快,增設測速照相有助於降低違規情形發生。