跳到主要內容

聖誕公益園遊會 至善園盛大舉辦

民眾在聖誕公益園遊會的攤位上為紅包提字。
攝影/劉詠樂
【記者高昱晴報導】聖誕公益園遊會十二月廿四日在新莊至善園廣場舉行,由社團法人台灣愛分享公益慈善會暨七十個慈善公益團體主辦,總共有一百五十個不同類型的攤位提供商品和服務,義賣所得全數捐助慈善使用。

活動主旨希望民眾娛樂同時做公益,購買園遊券消費可以參加抽獎,捐出十一、十二月發票也可參加區公所舉辦的廉政拼圖遊戲,活動募集的發票及票券收益將捐贈給公益團體。

愛分享免費提供場地給各慈善機構與公益團體,在十一月十七日攤位就認養額滿。攤位有販售美食、商品、二手衣物、DIY手作等;主舞台有藝人藍傑、弘韻舞蹈藝術中心、薩克斯風、魔術秀、大鼓、歌舞秀、太極拳、靈鳩山等表演,舞台音效擴及整個活動現場,氣氛活絡。

中華文化經濟統一促進會主辦的「新莊極凍冰雪城堡樂園」也在同一天開幕,架設在園遊會後方的十大主題哈爾濱冰雕展,展場面積達一千五百坪,看準園遊會人潮,和愛分享公益慈善會合作,只要加入愛分享會員即可獲得冰雕券。冰雕展活動將延續到明年三月廿八日。


新莊至善園廣場腹地廣大,為泰舍建設的建案都更預定地,建商利用建案開工前,將建地開放給團體舉辦活動,例如此次園遊會、極凍冰雪城堡樂園,以及先前明華園的演出等,同時也吸引地區性民眾參觀醒目的城堡外觀預售屋,增加買氣。

留言

這個網誌中的熱門文章

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。