跳到主要內容

冰雪樂園移師新莊 體驗零下十八度「凍」感免出國

冰滑梯吸引兒童體驗滑冰快感。                  
攝影邱宓祺
【記者邱宓祺報導】「新莊極凍冰雪城堡樂園 ──哈爾濱冰雕展十二月廿四日上午開幕,許多早就得知活動資訊的民眾一早就來排隊嚐鮮。又因為開幕首日剛好碰上聖誕園遊會活動,吸引很多路過民眾目光樂園從早上開始就人潮不斷。

已有十七屆歷史的極凍冰雪城堡樂園,今年主辦單位中華文化經濟統一促進會特別從哈爾濱邀請國際級冰雕大師打造極凍冰宮,包括海洋生物、大教堂、火車等等作品都在裡面展出。如果想要體驗滑冰樂趣,也有全長卅公尺的滑雪道及冰滑梯。

承辦單位富比積國際有限公司董事長吳文宗表示,新莊很少出現這麼大型的展覽活動,剛好場地允許,才有機會可以回饋新莊居民,一起共襄盛舉。


同時吳文宗又說,展覽場地位在中正路及新泰路口,是新莊交通樞紐,交通壅塞狀況較嚴重,且停車場腹地不廣,請要去看展的民眾盡量搭乘大眾交通工具,以免造成不便。

留言

這個網誌中的熱門文章

中泰里免費口腔健檢 為民眾的健康把關

【記者鄭凱倫報導】中泰里里長郭樹琳與皇霖牙醫診所於九月合作,推出「免費里民口腔保健」。里民只要到里長辦公室索取診所名片,便可在就診時憑名片與健保卡,享有口腔健檢免掛號費一次。

榮富國小防災演練 提升學生災害應變能力

【記者楊文瑄報導】「趴下、掩護、穩住」為地震來臨時的三大防護步驟,九月廿一日為全國防災日,榮富國小舉辦防災演練,教導全校師生災害發生時的正確觀念,提升災害應變能力。

蘇貞昌成立新莊競總 承諾建設新莊

【記者陳博志報導】選舉進入倒數階段,民進黨新北市長候選人蘇貞昌行程依舊滿檔,九月十六日下午在新莊體育館前廣場舉行新莊競選總部成立大會,吸引大批民眾到場支持,與主持人及貴賓一同大喊「衝衝衝」。