跳到主要內容

冰雪樂園移師新莊 體驗零下十八度「凍」感免出國

冰滑梯吸引兒童體驗滑冰快感。                  
攝影邱宓祺
【記者邱宓祺報導】「新莊極凍冰雪城堡樂園 ──哈爾濱冰雕展十二月廿四日上午開幕,許多早就得知活動資訊的民眾一早就來排隊嚐鮮。又因為開幕首日剛好碰上聖誕園遊會活動,吸引很多路過民眾目光樂園從早上開始就人潮不斷。

已有十七屆歷史的極凍冰雪城堡樂園,今年主辦單位中華文化經濟統一促進會特別從哈爾濱邀請國際級冰雕大師打造極凍冰宮,包括海洋生物、大教堂、火車等等作品都在裡面展出。如果想要體驗滑冰樂趣,也有全長卅公尺的滑雪道及冰滑梯。

承辦單位富比積國際有限公司董事長吳文宗表示,新莊很少出現這麼大型的展覽活動,剛好場地允許,才有機會可以回饋新莊居民,一起共襄盛舉。


同時吳文宗又說,展覽場地位在中正路及新泰路口,是新莊交通樞紐,交通壅塞狀況較嚴重,且停車場腹地不廣,請要去看展的民眾盡量搭乘大眾交通工具,以免造成不便。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。