跳到主要內容

冰雪樂園移師新莊 體驗零下十八度「凍」感免出國

冰滑梯吸引兒童體驗滑冰快感。                  
攝影邱宓祺
【記者邱宓祺報導】「新莊極凍冰雪城堡樂園 ──哈爾濱冰雕展十二月廿四日上午開幕,許多早就得知活動資訊的民眾一早就來排隊嚐鮮。又因為開幕首日剛好碰上聖誕園遊會活動,吸引很多路過民眾目光樂園從早上開始就人潮不斷。

已有十七屆歷史的極凍冰雪城堡樂園,今年主辦單位中華文化經濟統一促進會特別從哈爾濱邀請國際級冰雕大師打造極凍冰宮,包括海洋生物、大教堂、火車等等作品都在裡面展出。如果想要體驗滑冰樂趣,也有全長卅公尺的滑雪道及冰滑梯。

承辦單位富比積國際有限公司董事長吳文宗表示,新莊很少出現這麼大型的展覽活動,剛好場地允許,才有機會可以回饋新莊居民,一起共襄盛舉。


同時吳文宗又說,展覽場地位在中正路及新泰路口,是新莊交通樞紐,交通壅塞狀況較嚴重,且停車場腹地不廣,請要去看展的民眾盡量搭乘大眾交通工具,以免造成不便。

留言

這個網誌中的熱門文章

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。