跳到主要內容

新北大道查獲職業賭場

【記者張芷瑜報導】新莊分局警員十二月十二日凌晨在新北大道二段查獲職業賭場為了防止賭客趁機逃跑,七名警員直接從十六樓翻牆跳入十五樓陽台,與埋伏於門口處的警員一同破獲賭場。兩名翻牆員警在過程中扭傷,目前無大礙。此案件共查獲包含簡姓負責人等十九人以及賭金賭具,全案依賭博罪移送偵辦。

警方表示,日前接獲通報新北大道二段上的社區大樓因為出入分子複雜而被民眾懷疑有人開毒趴,蒐證兩個星期後發現實際上為德州撲克職業賭場。十二日凌晨二時,警方分別從門口及陽台包夾破獲賭場,現場查獲簡姓負責人、侯姓把風人員、游姓莊荷及十六名賭客,查扣含抽頭金共三萬一千五百元賭金及賭具。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。