跳到主要內容

新莊幸安宮 寒冬送暖歌唱聯誼

泰山國際同濟會會員與仁愛里里長吳俊聲(中)在幸安宮前廣場合照。
攝影/高昱晴
【記者高昱晴報導】新莊幸安宮虎爺會十二月廿五日在幸安宮前廣場主辦「寒冬送暖大募集」活動,邀請新莊里民歌唱聯誼,共同關懷弱勢,提供白米與麵條兩百份贈送給里民;活動期間還發摸彩券給里民抽獎。

活動開放卅個名額現場歌唱,限制每里八個名額,演唱者在活動開始前一小時報到彩排,並決定上台順序。里民在活動開始前陸續在幸安宮前廣場擺設的臨時座位就位,里民林彩霞表示,提早就位可以選到視野較好的位子,也可以了解即將演出者的順序和彩排狀況,她說:「非常期待抽獎活動。」

晚會由仁愛里、信義里、仁義里、泰山國際同濟會、千葉火鍋三重尊爵館、新莊區關懷地方發展協會促進會、台北巡府會、蔡北港肉羹共同協辦。活動舞台現場擺設豐富禮物,在活動一開始發放摸彩券,並在活動串場與壓軸抽獎。最大獎是三個里長所提供的腳踏車,並有包包、3C家電、民生用品等獎品。


泰山國際同濟會在舞台旁架設帳篷攤位,同濟會第廿八屆會長鄭明貴和會員協力將白米和麵條放進塑膠袋,方便發放。活動主委黃國忠表示,同濟會參加寒冬送暖大募集晚會已經第二年,希望藉由發送禮品與民生用品,關懷新莊社區的弱勢里民,並選擇在歲末送暖。舉辦活動也能讓里民互相認識,增加互動,促進關係。

留言

這個網誌中的熱門文章

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。