跳到主要內容

中泰里十二月廿三日歡慶聖誕節 美食攤販免費享用

▲十二月廿三日中泰里聖誕歡慶活動,里長郭樹琳發爆米花給小朋友。
攝影/李翊寧
【記者張展嫣報導】中泰里十二月廿三日下午七時將舉辦歡慶聖誕節活動,活動地點在中泰里里辦公處外的騎樓,當天除了會設立美食攤位供里民免費享用,里長和兩位神秘嘉賓也將辦成聖誕老人發送氣球和糖果給小朋友。 

美食攤販目前選定爆米花、熱紅茶和豬血糕,中泰里里長郭樹琳表示,美食會依照每年受歡迎的食物而調整,曾經與薑茶、車輪餅、爆米花等攤販合作,其中爆米花最受里民喜歡,就算要等廿、卅十分鐘,隊伍也仍然大排長龍,因此今年持續提供現爆爆米花給里民享用。

郭樹琳擔任里長十九年來,近乎每年聖誕節都會舉辦歡慶夜晚與里民提前過聖誕,今年預計從廿日開始進行社區大廣播,屆時也會把相關資訊放在中泰里粉絲團供里民和其他社區的朋友了解。


郭樹林表示,聖誕歡慶活動是歲末里民之間相聚的好時光,尤其看到小朋友拿到糖果和氣球的笑容心裡總是溫暖,邀請鄉民們來享用美食、感受聖誕氣氛。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

守護交通安全 中正思源路口新增測速照相

【記者劉家叡報導】中正路、思源路口日前新設立測速照相桿,並己啟用。新莊分局交通分隊分隊長黃冠貿十月十日受訪時說,中正路及思源路都是主要幹道,路幅寬敞且筆直,車速較快,增設測速照相有助於降低違規情形發生。

展現才藝建立自信 成為校園明日之星

【記者楊文瑄報導】「只要敢show ,明日之星就是你。」榮富國小十月十一日開始一個月的「校園小藝人」活動,提供一個表演的舞台,讓學生擁有更多上台表演的機會,希望培養孩子多方面的發展。