跳到主要內容

中泰里十二月廿三日歡慶聖誕節 美食攤販免費享用

▲十二月廿三日中泰里聖誕歡慶活動,里長郭樹琳發爆米花給小朋友。
攝影/李翊寧
【記者張展嫣報導】中泰里十二月廿三日下午七時將舉辦歡慶聖誕節活動,活動地點在中泰里里辦公處外的騎樓,當天除了會設立美食攤位供里民免費享用,里長和兩位神秘嘉賓也將辦成聖誕老人發送氣球和糖果給小朋友。 

美食攤販目前選定爆米花、熱紅茶和豬血糕,中泰里里長郭樹琳表示,美食會依照每年受歡迎的食物而調整,曾經與薑茶、車輪餅、爆米花等攤販合作,其中爆米花最受里民喜歡,就算要等廿、卅十分鐘,隊伍也仍然大排長龍,因此今年持續提供現爆爆米花給里民享用。

郭樹琳擔任里長十九年來,近乎每年聖誕節都會舉辦歡慶夜晚與里民提前過聖誕,今年預計從廿日開始進行社區大廣播,屆時也會把相關資訊放在中泰里粉絲團供里民和其他社區的朋友了解。


郭樹林表示,聖誕歡慶活動是歲末里民之間相聚的好時光,尤其看到小朋友拿到糖果和氣球的笑容心裡總是溫暖,邀請鄉民們來享用美食、感受聖誕氣氛。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。