跳到主要內容

幸福里彩繪壁畫居民好評熱烈 里長明年擬擴大辦理

圖為幸福里里民欣賞彩繪壁畫。

幸福里原本巷弄間的房屋牆壁老舊斑駁,充滿歲月痕跡;如今搖身一變成為彩繪牆,讓人眼睛為之一亮。里長陳炳崑表示,今年年中向新北市政府水利局申請社區彩繪壁畫,由於民眾對此次的社區改造一致好評,明年將會繼續提出申請,希望各個角落都能注入藝術氣息、增添活力。
圖與文/林淑禪

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。