跳到主要內容

栽下紫藤花和柳樹 扶輪社決心美化綠地

【記者劉迪笙報導】新莊國際扶輪社與日本中津川、日本下田扶輪社十二月十日上午塭仔底濕地公園舉行「創立四十週年紫藤花和柳樹種植暨揭文儀式」。整場活動以社區服務為主軸,表達新莊扶輪社認養、照顧塭仔底溼地公園和幸福橋左岸綠色植物區的決心。

新莊扶輪社社長蕭榮祿致詞時說:「很幸運能夠在成立四十週年這一年擔任社長舉行這樣的活動、為社區盡一份心力。」

市議員鍾宏仁對新莊扶輪社表示感謝,他說:「扶輪社對新莊大社區的盡心盡力有目共賭,透過認養、孵育社區公園綠帶區,豐富了大新莊地區環境特色,讓民眾得以一覽清新美好的景觀視野。」

新莊扶輪社執行秘書張世君說:「扶輪社存在的意義就是給予大家一個平台,一起參與,攜手回饋社區。這次社員一起參與,甚至聯合了姐妹社團一同種下紫藤花和柳樹,象徵了扶輪社種下奉獻新莊地區的信念和付出的決心。他希望透過大家一起為新莊這個大社區努力,帶給這裡一個更美麗、綠色的風景。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。