跳到主要內容

栽下紫藤花和柳樹 扶輪社決心美化綠地

【記者劉迪笙報導】新莊國際扶輪社與日本中津川、日本下田扶輪社十二月十日上午塭仔底濕地公園舉行「創立四十週年紫藤花和柳樹種植暨揭文儀式」。整場活動以社區服務為主軸,表達新莊扶輪社認養、照顧塭仔底溼地公園和幸福橋左岸綠色植物區的決心。

新莊扶輪社社長蕭榮祿致詞時說:「很幸運能夠在成立四十週年這一年擔任社長舉行這樣的活動、為社區盡一份心力。」

市議員鍾宏仁對新莊扶輪社表示感謝,他說:「扶輪社對新莊大社區的盡心盡力有目共賭,透過認養、孵育社區公園綠帶區,豐富了大新莊地區環境特色,讓民眾得以一覽清新美好的景觀視野。」

新莊扶輪社執行秘書張世君說:「扶輪社存在的意義就是給予大家一個平台,一起參與,攜手回饋社區。這次社員一起參與,甚至聯合了姐妹社團一同種下紫藤花和柳樹,象徵了扶輪社種下奉獻新莊地區的信念和付出的決心。他希望透過大家一起為新莊這個大社區努力,帶給這裡一個更美麗、綠色的風景。

留言

這個網誌中的熱門文章

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。