跳到主要內容

裕民小兒走失 警民合作送回家

【記者程彥諄報導】一名四歲男童十二月十八日上午在裕民里裕民街走失,小男童隨後被附近店家送往裕民里里長曾榆期的辦公室。曾榆期通知丹鳳派出所此兒童走失情形,在警員江峪鋒的協助下,聯絡到男童的祖母,將小男童送回家。

裕民街商圈上午至中午時分相當繁忙,整條街道攤位林立,充滿採買人流。當時小男童和在服裝店工作的祖母也因此走散,所幸附近店家發覺茫然失措的小孩子正在路邊遊蕩,趕忙將其送到里長辦公室。曾榆期原先打算廣播全里來認領走失孩童,後在江峪鋒警員到場協助下,找到正焦急找尋小男童的祖母,整件事才圓滿落幕。


曾榆期表示,多虧店家鄰里間互相幫助,這件事情才不至於變成走失事件。丹鳳派出所表示,民眾應避免讓孩童在外獨自逗留,在人多時看緊自己的小孩。

留言

這個網誌中的熱門文章

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。