跳到主要內容

裕民小兒走失 警民合作送回家

【記者程彥諄報導】一名四歲男童十二月十八日上午在裕民里裕民街走失,小男童隨後被附近店家送往裕民里里長曾榆期的辦公室。曾榆期通知丹鳳派出所此兒童走失情形,在警員江峪鋒的協助下,聯絡到男童的祖母,將小男童送回家。

裕民街商圈上午至中午時分相當繁忙,整條街道攤位林立,充滿採買人流。當時小男童和在服裝店工作的祖母也因此走散,所幸附近店家發覺茫然失措的小孩子正在路邊遊蕩,趕忙將其送到里長辦公室。曾榆期原先打算廣播全里來認領走失孩童,後在江峪鋒警員到場協助下,找到正焦急找尋小男童的祖母,整件事才圓滿落幕。


曾榆期表示,多虧店家鄰里間互相幫助,這件事情才不至於變成走失事件。丹鳳派出所表示,民眾應避免讓孩童在外獨自逗留,在人多時看緊自己的小孩。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。