跳到主要內容

大漢橋十二月廿八日凌晨封閉

【記者王亦信報導】為配合捷運環狀線CF660A區段施工需要,大漢橋在十二月廿八日凌晨零時至六時,封閉雙向全線車道。新北市交通局預估,這次封橋將影響往返新莊及板橋的車輛約四千五百輛。

 交通局建議,騎機車的民眾改行新海橋做為替代道路,而駕駛汽車的民眾可利用新北環快、臺64線快速公路、臺65線快速公路等做為替代路線。


交通局局長王聲威提醒用路人,行經該施工路段時,要注意相關標誌並依現場施工人員引導改道,並減速慢行,以確保行車安全。

留言

這個網誌中的熱門文章

丹鳳高中參加「國際小行星搜尋計畫」 成功發現12顆!

【記者黃晴報導】丹鳳高中地球科學教師劉育宏帶領五十八名對天文有興趣的學生,參加十月二日至廿九日由國際天文搜尋聯盟(IASC)主辦的國際小行星搜尋計畫,共有七名學生發現十二顆未知小行星,並且獲得國際臨時編號的認證。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

EKO手作工作室 帶領親子DIY聖誕糖果屋

【記者許竹忻報導】位於中和里的自然手作EKO café&bakery是新莊唯一一間結合烘培教室與餐廳的店家。自然手作EKO café&bakery十二月八日舉辦聖誕糖果屋親子烘培活動,在老闆娘曾彩雲的帶領下,孩子們嘗試用各種顏色的糖漿,打造獨一無二的糖果屋。