跳到主要內容

後德里聖誕報佳音

後德里的孩子們參與聖誕傳佳音活動
攝影/劉詠樂
【記者許婷宜報導】新莊後德里十二月廿三日晚間七時卅分,舉辦報佳音活動。里長安排里上的孩子在後港一路鄰里間進行遊行活動,並邀請後港迦勒靈糧福音中心的孩子帶頭領唱聖歌。

後德里里長劉臺鳳說,里上每年都會舉辦聖誕節活動,這次有大約卅名孩子參加遊行,除了手上拿著發光筆,隊伍後方也會安排家長陪同,讓孩子們安全無虞。特別的是,新北市議員宋明忠也帶著孫子和大家同樂。

遊行結束後,有聖誕老人在後德新公園發放雞腿棒、糖果、爆米花給參與遊行的孩子,並準備蛋糕孝敬里上的長輩。劉臺鳳說,除了讓里民們報平安、維繫感情,也希望能趁著佳節,關心弱勢家庭的孩子或是獨居老人,給予他們更多溫暖。

留言

這個網誌中的熱門文章

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。