跳到主要內容

掐脖怪男襲擊兒童 為了嚇嚇對方

【記者劉迪笙報導】新莊區中港里中港國小十二月二日早上七時卅分發生襲童事件。監視器畫面顯示一對中港國小兄妹於上學途中行經中和街處時,一名黑衣男子突然從後方掐住男童脖子,疑似要擄童,就讀中港國小小學五年級的男童從男子手中掙脫後,帶著就讀同校三年級的妹妹快步離開。到校後通報老師,校方旋即通報轄區派出所處理。
警方表示,男子犯案後從中港一街往二街方向逃離,已將他逮捕到案。掐脖者為領有身心障礙手冊的四十歲林姓男子,他供稱「早上之所以會對小朋友出手,是因為腳被踩到,想『嚇嚇對方』。」遭掐頸事件的兄妹已回歸正常學校上課,無明顯外傷。男子偵訊後將依強制罪移送法辦。為了避免民眾恐慌,警方將加強附近的巡邏強度,以維護學童上下學安全。

事件發生後,有網友將監視畫面上傳至「我是新莊人」臉書社團,有網友表示:「此人留著3分頭,常常揹著大袋子在路上閒晃,也常常在中港路新莊國小附近出沒,他有精神疾病,小孩子要小心。」

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。