跳到主要內容

光華里志工鄰長歲末聯誼

【記者王世盈報導】光華里辦公處十二月十日舉辦歲末聯誼活動。光華里里長呂芳錦表示,希望藉由歲末聯誼活動增進里內里民感情。

跟著流行歌曲的旋律擺動,台下八十幾位觀眾跟著站在台前的舞蹈老師跳健康操。活動完筋骨便與大家一起吃飯,但是這次不同於以往都由志工烹煮,而是在餐廳吃飯。呂芳錦表示,因為是歲末聯誼活動,想藉此慰勞一整年為光華里付出愛心的志工們,希望他們也能一同坐下享用美食。

每年到了年末,光華里都會舉辦歲末聯誼活動,感謝一整年為光華里辛勤付出的鄰長們及志工們,而里民也都會加入一起同樂。現場還準備了卡拉OK,大家一一上台展歌喉,台下的觀眾也都聽得如癡如醉,氣氛相當歡樂。

里民們也都紛紛表示,很感謝鄰長們及志工們一整年的付出,光華里因為有他們變得更美好。吳奶奶說:「歲末聯誼的活動讓我可以跟老朋友敘敘舊,也可以見到一些不常見的鄰居,是個很好增進大家感情的活動,謝謝里長的舉辦。」


當晚活動的高潮就是摸彩,最大獎是電風扇一台。里民謝先生表示,雖然禮品不是多貴重或高級,但現場摸彩緊張的氣氛和大家一起同樂的感覺,才是最重要的。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。