跳到主要內容

光華里志工鄰長歲末聯誼

【記者王世盈報導】光華里辦公處十二月十日舉辦歲末聯誼活動。光華里里長呂芳錦表示,希望藉由歲末聯誼活動增進里內里民感情。

跟著流行歌曲的旋律擺動,台下八十幾位觀眾跟著站在台前的舞蹈老師跳健康操。活動完筋骨便與大家一起吃飯,但是這次不同於以往都由志工烹煮,而是在餐廳吃飯。呂芳錦表示,因為是歲末聯誼活動,想藉此慰勞一整年為光華里付出愛心的志工們,希望他們也能一同坐下享用美食。

每年到了年末,光華里都會舉辦歲末聯誼活動,感謝一整年為光華里辛勤付出的鄰長們及志工們,而里民也都會加入一起同樂。現場還準備了卡拉OK,大家一一上台展歌喉,台下的觀眾也都聽得如癡如醉,氣氛相當歡樂。

里民們也都紛紛表示,很感謝鄰長們及志工們一整年的付出,光華里因為有他們變得更美好。吳奶奶說:「歲末聯誼的活動讓我可以跟老朋友敘敘舊,也可以見到一些不常見的鄰居,是個很好增進大家感情的活動,謝謝里長的舉辦。」


當晚活動的高潮就是摸彩,最大獎是電風扇一台。里民謝先生表示,雖然禮品不是多貴重或高級,但現場摸彩緊張的氣氛和大家一起同樂的感覺,才是最重要的。

留言

這個網誌中的熱門文章

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。