跳到主要內容

駕駛恍神 駕車衝撞變電所圍牆

【記者許婷宜報導】新樹路七日中午十二發生一起汽車自撞的意外駕駛疑似因精神恍惚,駕車衝撞路旁的變電所圍牆。撞牆的VOLVO汽車車頭凹陷、引擎蓋掀起,圍牆則是整面被貫穿,磚塊瓦礫散落一地。


警方接獲目擊者報案趕至現場處理,發現駕駛是一名七十七歲的簡姓男子,原先以為是酒駕,但簡男測值為零,初步研判是男子恍神未注意車道才在完全沒煞車的情形下衝撞圍牆所幸男子並無明顯外傷,也未波及無辜,員警直呼幸運。

留言

這個網誌中的熱門文章

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。