跳到主要內容

迴龍機車交叉撞 無照少年惹禍

【記者程彥諄報導】中正路九二九巷七弄靠近捷運迴龍站的路口,十二月三日下午六五分,發生一起機車交撞事故。一白色機車穿越小巷巷口時遭到一由古姓少年駕駛的機車撞擊,白色機車騎士祝姓女子胸口與雙手雙腳受傷。新莊交通分隊隊長顏宥騏表示,雙方均已送醫,並無大礙。

從監視畫面中可以發現,祝姓女子行經路口時,在網黃區特別減速並靠中,以應對右方巷口竄出的車輛,想不到卻被一突然衝出的黑色機車所撞。黑色機車騎士古姓少年當時正載著朋友趙姓少年,撞擊到祝女時,整機車的車頭全毀,並將祝女的白色機車撞離原先駕駛地點數米。

警方表示,案發當天路況良好,天氣也不足以影響駕駛判斷,此案件純粹為一起意外傷人的交通事故但騎士古姓少年無照駕駛,將會另外遭罰。警方呼籲民眾靠近沒有號誌燈的路口,應該注意左右或是廣角鏡,以免發生危險。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。