跳到主要內容

迴龍機車交叉撞 無照少年惹禍

【記者程彥諄報導】中正路九二九巷七弄靠近捷運迴龍站的路口,十二月三日下午六五分,發生一起機車交撞事故。一白色機車穿越小巷巷口時遭到一由古姓少年駕駛的機車撞擊,白色機車騎士祝姓女子胸口與雙手雙腳受傷。新莊交通分隊隊長顏宥騏表示,雙方均已送醫,並無大礙。

從監視畫面中可以發現,祝姓女子行經路口時,在網黃區特別減速並靠中,以應對右方巷口竄出的車輛,想不到卻被一突然衝出的黑色機車所撞。黑色機車騎士古姓少年當時正載著朋友趙姓少年,撞擊到祝女時,整機車的車頭全毀,並將祝女的白色機車撞離原先駕駛地點數米。

警方表示,案發當天路況良好,天氣也不足以影響駕駛判斷,此案件純粹為一起意外傷人的交通事故但騎士古姓少年無照駕駛,將會另外遭罰。警方呼籲民眾靠近沒有號誌燈的路口,應該注意左右或是廣角鏡,以免發生危險。

留言

這個網誌中的熱門文章

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。