跳到主要內容

地政所舉辦聖誕義賣活動

【記者李宥潔報導】新莊地政事務所為關懷弱勢,幫助身心障礙孩童,十二月十六日上午九時至十二時在地政所一樓大廳舉辦「聖誕送暖」手工西點愛心義賣活動。現場由新北市集賢庇護工場提供純手工、天然素材的食品,邀請民眾一同響應做愛心。

集賢庇護工場於民國九十三年由育成社福基金會接受新北市政府委託成立,集賢庇護工場提供身心障礙的朋友們就業機會,使他們能從中學習就業的專業技能,進而提升個人的自我成就。地政所希望透過此次聖誕愛心義賣活動,呼籲大眾以實際行動支持身心障礙者,本次活動義賣所得也將全數給庇護工場運用。 


新莊地政事務所登記課課長章宗慧表示,之前就和集賢庇護工場合作過,反應相當好。義賣活動除了能提供他們場地販賣商品,地政所同仁也會預購商品,共同支持做愛心。當天除了義賣活動外,地政所也舉辦了「FB打卡慶耶誕」活動,只要上傳與該所「檔固存」女孩合照照片並留下聖誕祝福即可獲得精美小禮物一份。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。