跳到主要內容

地政所舉辦聖誕義賣活動

【記者李宥潔報導】新莊地政事務所為關懷弱勢,幫助身心障礙孩童,十二月十六日上午九時至十二時在地政所一樓大廳舉辦「聖誕送暖」手工西點愛心義賣活動。現場由新北市集賢庇護工場提供純手工、天然素材的食品,邀請民眾一同響應做愛心。

集賢庇護工場於民國九十三年由育成社福基金會接受新北市政府委託成立,集賢庇護工場提供身心障礙的朋友們就業機會,使他們能從中學習就業的專業技能,進而提升個人的自我成就。地政所希望透過此次聖誕愛心義賣活動,呼籲大眾以實際行動支持身心障礙者,本次活動義賣所得也將全數給庇護工場運用。 


新莊地政事務所登記課課長章宗慧表示,之前就和集賢庇護工場合作過,反應相當好。義賣活動除了能提供他們場地販賣商品,地政所同仁也會預購商品,共同支持做愛心。當天除了義賣活動外,地政所也舉辦了「FB打卡慶耶誕」活動,只要上傳與該所「檔固存」女孩合照照片並留下聖誕祝福即可獲得精美小禮物一份。

留言

這個網誌中的熱門文章

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。