立泰里辦公處獎學金頒發共一百名學生獲獎

▲ 新莊區李政勳(前右三)與立泰里里長許文章(前左三)在頒發儀式結束後與志工們合照。
攝影/劉詠樂
【記者李佩筠報導】立泰里獎學金設立邁入第四年,十一月十八日下午七時於中環市民活動中心頒發獎學金,共一百名學生獲獎。

立泰里里長許文章致詞時表示,他在現場也看到了許多熟悉的老面孔,因為有的學生已經不是第一次獲得立泰里的獎學金了。他鼓勵獲獎的學生們日後要繼續用功學習,也希望大家能夠大家能夠互相鼓勵,長大後對國家做出貢獻。

新莊區區長李政勳也出席為獲獎學生頒獎,他表示,除了恭喜獲獎學生之外,也要感謝里長的努力,還有里內的志工們辛勤在里內做資源回收,因此資源回收站的回饋金才能回饋給學生們。他也祝願所有的學生們長大後學有所成,為社會做出貢獻。
  

獲頒學生共有一百人,頒發儀式以十人為一組上台領獎。除了李政勳之外,新北市議員陳明義、陳科名、黃林玲玲,以及立法委員吳秉叡等代表也有出席為獲獎者頒獎。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育