鶴齡交誼中心會員慶生大會

▲光華里里長呂芳錦祝賀壽星生日。
攝影王世盈
【記者王世盈報導】光華里十一月五日在西盛庄福德宮舉辦鶴齡會會員慶生大會,有近八十位里民參與。

十一月份的壽星共四十二位。有一位鄭奶奶民國十年出生,今年已經高齡九十四歲,出席慶生會時仍步履如飛、面帶微笑和大家一同同樂。出席慶生會的會員都可以拿到一包土地公加持過的長壽麵,壽星則可以獲得鶴齡會贈送的日用品套組,包含一副牙膏牙刷、毛巾及肥皂。

光華里里長呂芳錦表示,這樣的活動是為了關懷及回饋給里內長輩所推行的辦法,希望可以讓他們有個不同的生日慶祝,也能讓他們感受到溫暖。政府一直鼓勵這樣的長輩關懷活動,他希望大家持續踴躍參與並珍惜這樣的資源。

慶生會的生日快樂歌由鶴齡會副總幹事廖榮隆領唱,在場的每位老人家都開口一起大聲的合唱,讓慶生會十分熱鬧。另外,會場的後方設有由新庚診所提供的免費量測血糖。


鶴齡會從十一月六日開始招收新的會員,只要是光華里、光正里、光和里、光明里及光榮里多里民,四十七年次以內都可加入。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育