跳到主要內容

爆!施工不慎挖到線路

【記者劉迪笙報導】新北市工務局十月廿四日下午於新莊區民安路一三七號處施工,不慎挖掘到台電線路,引發爆炸電擊。

目擊者新莊住戶劉昌樺說:「我在家休息,突然聽到一大聲,碰!後來我有看到有一個工人被抬出去,好像受傷很嚴重。」


福營派出所表示,工人不慎遭電傷,幸好僅皮膚外傷。已通知台電前來修復線路,並提醒工程人員注意施工安全和附近居民安全,民眾無需擔心斷電情形。目前影響路段也僅限於原施工區域,不會影響交通。

留言

這個網誌中的熱門文章

藝術壓花、蝶古巴特與永生花聯展

【記者周芳伃報導】「李美惠藝術壓花中心」創辦人李美惠與新莊社區大學的學生共同合作的「藝術壓花、蝶古巴特與永生花」聯展,位於新莊地政事務所一樓櫥窗區,展期為民國一〇九年一月六日起至民國一〇九年六月卅日止。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。