跳到主要內容

毒販攔查不停遭警開槍制止

【記者張芷瑜報導】新莊派出所十月十七日晚上警員於新泰路巡邏時發現一輛車形跡可疑於是上前攔查,不料駕駛未停反而試圖逃跑,警員見狀及時開槍制止,後將駕駛等人依槍砲彈藥和毒品及妨礙公務罪嫌帶回偵辦。

警方表示,廿三歲許嫌有毒品槍砲前科,於攔查時未配合停車反而駕車衝撞前方員警,接著加速往新海橋板橋方向逃逸。圍捕過程中警員共開十四槍,其中三槍分別擊中汽車前、後輪及油箱。後於許嫌車內搜出一把空氣長槍及毒品殘渣袋,並將許嫌連同車上的馬姓女子帶回偵辦。

在查緝過程中,三輛警用機車遭擦撞毀損,新莊派出所洪姓警員亦遭汽車擦撞,造成左腿擦傷,所幸送往署北醫院治療後無大礙。

  

留言

這個網誌中的熱門文章

官將首與虎爺—新莊大拜拜遶境的守護者

【記者劉悦蓉專題報導】一年一度的新莊大拜拜將至,過去文武大眾爺祭典只是地方性的小型祭祀,隨著參與人數增加,現今在新莊地區已成為大規模的年度宗教盛事。其中為大眾爺開路、護駕的官將首及虎爺儀陣,更是在隊伍中扮演重要角色。

炎炎夏日透心涼 榮富國小水上運動會

【記者鄭郁平報導】夏日炎陽來襲,正是水上活動的好時機。六月十一日榮富國小於溫水游泳池舉辦六年級水上運動會。活動分為水中接力及水中趣味競賽,讓即將畢業的六年級學生,留下與同儕間的美好回憶。

七件作品得獎 丹鳳高中小論文寫作比賽成績優異

【記者潘曉山報導】丹鳳高中參加全國高級中等學校小論文寫作比賽成績優異,得獎作品共七件,四件特優、三件甲等。