跳到主要內容

機車轎車闖紅燈對撞 福營建福路口車禍

【記者盧于農報導】福營路與建福路口廿二日晚間八時發生一起車禍,轎車與機車都搶快闖紅燈而對撞,機車騎士有擦傷但無大礙。

警方調查,白色轎車當時行駛至福營路與建福路口時,不顧紅燈號誌違規向建福路左轉,對向的機車騎士也在同時間搶快闖紅燈,強烈撞擊導致機車嚴重毀損,車廂內物品散落一地,汽油從機車漏出,而轎車車頭因對撞凹陷。此次事件肇事雙方皆為廿歲左右男性。 

新莊派出所交通事故處理小組的許環麟員警表示,從轎車的行車紀錄器明顯看出兩肇皆闖紅燈。傷勢部分,車禍造成機車騎士的左腳有較嚴重擦傷,送至醫院救護包紮後已無大礙;轎車車主則無明顯傷勢。 


新莊派出所呼籲民眾,無論是騎機車或開車切勿貪快,勿搶黃燈通過路口,保障自己也保障他人的生命安全。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

守護交通安全 中正思源路口新增測速照相

【記者劉家叡報導】中正路、思源路口日前新設立測速照相桿,並己啟用。新莊分局交通分隊分隊長黃冠貿十月十日受訪時說,中正路及思源路都是主要幹道,路幅寬敞且筆直,車速較快,增設測速照相有助於降低違規情形發生。

展現才藝建立自信 成為校園明日之星

【記者楊文瑄報導】「只要敢show ,明日之星就是你。」榮富國小十月十一日開始一個月的「校園小藝人」活動,提供一個表演的舞台,讓學生擁有更多上台表演的機會,希望培養孩子多方面的發展。