跳到主要內容

機車轎車闖紅燈對撞 福營建福路口車禍

【記者盧于農報導】福營路與建福路口廿二日晚間八時發生一起車禍,轎車與機車都搶快闖紅燈而對撞,機車騎士有擦傷但無大礙。

警方調查,白色轎車當時行駛至福營路與建福路口時,不顧紅燈號誌違規向建福路左轉,對向的機車騎士也在同時間搶快闖紅燈,強烈撞擊導致機車嚴重毀損,車廂內物品散落一地,汽油從機車漏出,而轎車車頭因對撞凹陷。此次事件肇事雙方皆為廿歲左右男性。 

新莊派出所交通事故處理小組的許環麟員警表示,從轎車的行車紀錄器明顯看出兩肇皆闖紅燈。傷勢部分,車禍造成機車騎士的左腳有較嚴重擦傷,送至醫院救護包紮後已無大礙;轎車車主則無明顯傷勢。 


新莊派出所呼籲民眾,無論是騎機車或開車切勿貪快,勿搶黃燈通過路口,保障自己也保障他人的生命安全。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。