跳到主要內容

機車轎車闖紅燈對撞 福營建福路口車禍

【記者盧于農報導】福營路與建福路口廿二日晚間八時發生一起車禍,轎車與機車都搶快闖紅燈而對撞,機車騎士有擦傷但無大礙。

警方調查,白色轎車當時行駛至福營路與建福路口時,不顧紅燈號誌違規向建福路左轉,對向的機車騎士也在同時間搶快闖紅燈,強烈撞擊導致機車嚴重毀損,車廂內物品散落一地,汽油從機車漏出,而轎車車頭因對撞凹陷。此次事件肇事雙方皆為廿歲左右男性。 

新莊派出所交通事故處理小組的許環麟員警表示,從轎車的行車紀錄器明顯看出兩肇皆闖紅燈。傷勢部分,車禍造成機車騎士的左腳有較嚴重擦傷,送至醫院救護包紮後已無大礙;轎車車主則無明顯傷勢。 


新莊派出所呼籲民眾,無論是騎機車或開車切勿貪快,勿搶黃燈通過路口,保障自己也保障他人的生命安全。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報