跳到主要內容

中正路車禍 公車撞賓利

【記者劉迪笙報導】一部大都會299路公車十月廿二日上午與一部賓利轎車擦撞,預估賓利車的維修費用超過二百萬元。公車駕駛說,他知道賓利跑車很貴,「當下只覺得兩腳發軟」。

警方說,兩方肇事時酒測值皆為零毫克,確切肇事責任歸屬需等到調查後才能確認,目前正在調查中。大都會客運公司則表示,目前還在與車主協商,會與司機分攤賠償,不會全部由駕駛賠償。

警方調查,大都會公車往輔大方向前進,行經中正路,前方行駛的賓利雙門跑車在內側車道左轉,不慎和公車擦撞。賓利右後方保險桿凹陷,車燈與排氣管、板模均受損,預估維修費超過兩百萬元;公車左前車頭也嚴重損傷,車燈掉落、板金凹陷。

公車的遊姓駕駛說:「在行駛時,車頭的側柱擋住視線,看不見賓利,感覺撞到東西後趕快下車查看。一下車發現撞上賓利跑車,我知道賓利跑車很貴,當下只覺得兩腳發軟。」

 

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

轉角的美味 「哈金」雞蛋糕傳遞動保理念

【記者余靖瑩報導】從輔大捷運站一號出口往回走,可以看見顯眼的黃色招牌,上頭有著哈士奇及黃金獵犬兩隻狗狗,乍看之下會以為是販賣寵物相關用品的商店,但走近便會被濃郁的香味吸引,老闆娘奶茶賣著的是大人小孩都喜愛的雞蛋糕。