跳到主要內容

中正路車禍 公車撞賓利

【記者劉迪笙報導】一部大都會299路公車十月廿二日上午與一部賓利轎車擦撞,預估賓利車的維修費用超過二百萬元。公車駕駛說,他知道賓利跑車很貴,「當下只覺得兩腳發軟」。

警方說,兩方肇事時酒測值皆為零毫克,確切肇事責任歸屬需等到調查後才能確認,目前正在調查中。大都會客運公司則表示,目前還在與車主協商,會與司機分攤賠償,不會全部由駕駛賠償。

警方調查,大都會公車往輔大方向前進,行經中正路,前方行駛的賓利雙門跑車在內側車道左轉,不慎和公車擦撞。賓利右後方保險桿凹陷,車燈與排氣管、板模均受損,預估維修費超過兩百萬元;公車左前車頭也嚴重損傷,車燈掉落、板金凹陷。

公車的遊姓駕駛說:「在行駛時,車頭的側柱擋住視線,看不見賓利,感覺撞到東西後趕快下車查看。一下車發現撞上賓利跑車,我知道賓利跑車很貴,當下只覺得兩腳發軟。」

 

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

守護交通安全 中正思源路口新增測速照相

【記者劉家叡報導】中正路、思源路口日前新設立測速照相桿,並己啟用。新莊分局交通分隊分隊長黃冠貿十月十日受訪時說,中正路及思源路都是主要幹道,路幅寬敞且筆直,車速較快,增設測速照相有助於降低違規情形發生。

展現才藝建立自信 成為校園明日之星

【記者楊文瑄報導】「只要敢show ,明日之星就是你。」榮富國小十月十一日開始一個月的「校園小藝人」活動,提供一個表演的舞台,讓學生擁有更多上台表演的機會,希望培養孩子多方面的發展。