跳到主要內容

中正路車禍 公車撞賓利

【記者劉迪笙報導】一部大都會299路公車十月廿二日上午與一部賓利轎車擦撞,預估賓利車的維修費用超過二百萬元。公車駕駛說,他知道賓利跑車很貴,「當下只覺得兩腳發軟」。

警方說,兩方肇事時酒測值皆為零毫克,確切肇事責任歸屬需等到調查後才能確認,目前正在調查中。大都會客運公司則表示,目前還在與車主協商,會與司機分攤賠償,不會全部由駕駛賠償。

警方調查,大都會公車往輔大方向前進,行經中正路,前方行駛的賓利雙門跑車在內側車道左轉,不慎和公車擦撞。賓利右後方保險桿凹陷,車燈與排氣管、板模均受損,預估維修費超過兩百萬元;公車左前車頭也嚴重損傷,車燈掉落、板金凹陷。

公車的遊姓駕駛說:「在行駛時,車頭的側柱擋住視線,看不見賓利,感覺撞到東西後趕快下車查看。一下車發現撞上賓利跑車,我知道賓利跑車很貴,當下只覺得兩腳發軟。」

 

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報