中泰里屏東霧台長青之旅 熱烈報名中

【記者張展嫣報導】為響應銀髮共餐,增進長者的樂趣,「中泰里屏東霧台長青之旅」十二月十六、十七日舉行,依先後順序額滿為止,預定出動兩台車。里民反應熱烈,報名第二天就已經有一部車又十六個人報名。

行程安排以大自然生態之旅為主,讓長者能夠到外面走走。出發當天早上六時在中港路農會前集合有提供早餐,接著去子母隧道和崎頂老衢觀海;下午前往網龍泉觀光酒廠和竹亭驛園。晚上夜宿萬巒櫻花度假村。隔天早上與魯凱族同胞在驚心霧台玩樂,之後則去欣賞神山石板聖堂、霧台古川大橋、霧台春櫻花之美景。

里長郭樹琳表示,九月有舉辦過一次,長輩都玩得很開心,獲得不錯的迴響,也表示下次一定再參加。長青之旅和一般社區旅遊不同,因參與者年齡較為相近,彼此有共同話題,不論是在唱卡拉OK或是車上聊天,都更能產生共鳴、拉近彼此的距離。

長青之旅針對六十歲以上的長者舉辦,十月十四日晚上七時在中泰里辦公處開始報名。報名對象以里民為優先,想要報名參加的里民需要攜帶身分證影本,一個人限報四名。報名費用包含車費和住宿共二千六百元。如果欲改成雙人床,每人加收三百元。

留言

這個網誌中的熱門文章

「我是新莊人」團長許明偉 熱心處理新莊大小事

四維市場 人潮車流攤位三方搶道