跳到主要內容

全安宮獎學金申請開跑 鼓勵學子奮發向學

【記者王亦信報導】全安宮優良學生暨弱勢家庭學子獎學金,十一月一日開始申請,卅日截止。

全安里長蔡明祥說,全安宮每年十一月都會發放獎學金,設籍在全安里的學生,只要成績優良、低收入戶或來自弱勢家庭,都可以來申請。獎金部分,國小可領一千元、國中兩千、高中則是三千。學生可在新莊路五百四十五號的同鴻照相館索取申請書。

優良獎學金申請資格為:國小組除綜合活動及彈性課程之外,健康與體育成績達甲等以上,其餘優等以上;國中組是學業成績平均八十五分以上,且學科無任何一科不及格者;高中組則是公立高中須學業成績平均八十分以上,私立高中須學業成績平均八十五分以上,並皆須無任一科不及格。

獎助學金部份,只要是低收入戶或來自弱勢家庭,今年度還未領取新莊區公所聯合獎助學金,且各科成績均及格以上,即可申請。


獎學金頒獎地點為新莊路五二三號全安宮廟埕,日期專函通知。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。