立人里自然生態研習 活動開始報名

【記者張瀞月報導】新莊區立人里自然生態研習將在十月廿九、卅日舉辦,行程包含苗栗、屏東、高雄、台南以及嘉義,九月十一日起開始報名,額滿為止。

活動當日上午六時由新莊電信局前集合,六時卅分出發,先抵達苗栗明德水庫,接著前往屏東三地門川琉璃吊橋,夜宿高雄。隔日前往台南玄空法寺,下午抵達嘉義高跟鞋教堂,晚上返回新莊。

立人里長陳秀雄表示,新北市政府編列預算,讓各里舉辦出遊活動,不僅立人里以往舉辦過類似活動,其他鄰里也會舉辦,造福里民。

想參加的里民,第一至三鄰,可至五守新村十六巷十四號D區管委會中庭報名;第四至九鄰在里辦公處報名。

陳秀雄提醒參與的里民,需隨身攜帶保健品、雨陽傘,參加人員皆有保險,如私自頂替責任自負。另外,當日六時卅分準時出發,逾時不候。


如有任何疑問,民眾可電洽立人里長辦公處(02)22779298、立人里長陳秀雄0952352830,或各鄰鄰長。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育