跳到主要內容

二手跳蚤市集 體驗運動兼做公益

【記者盧于農報導】新莊運動中心八月六日在運動中心一樓舉辦二手跳蚤市集。八月起每個周末都會設置攤販,邀請新莊在地的居民一同共襄盛舉。

二手跳蚤市集的主題是「運動做公益,蚤出新玩意」,由中華民國唐氏症基金會及財團法人創世社會福利基金會共同合作。現場有將近廿個攤位,除了半數為二手品的販賣,還有運動類跟手作藝品。攤位的內容鎖定了運動的民眾,還有年輕人專屬的手作藝術。

參與民眾若捐出七月至八月份的發票十張,便可獲得新莊國民運動中心貴賓券一張,憑券可以使用游泳池一次或體適能運動一小時。

民眾若想報名攤位,可上新莊國民運動中心的官方網站下載報名表,單日一攤為三百元。

 

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

侯友宜成立新莊競選總部 萬人到場支持

【記者葉向媛報導】國民黨新北市長參選人侯友宜十月十四日成立新莊競選總部,現場集結上萬名支持者。侯友宜呼籲鄉親,不要以為高民調就穩贏,一定要幫忙催票,不論刮風下雨都要出來投票,展現「人民的力量」。