跳到主要內容

二手跳蚤市集 體驗運動兼做公益

【記者盧于農報導】新莊運動中心八月六日在運動中心一樓舉辦二手跳蚤市集。八月起每個周末都會設置攤販,邀請新莊在地的居民一同共襄盛舉。

二手跳蚤市集的主題是「運動做公益,蚤出新玩意」,由中華民國唐氏症基金會及財團法人創世社會福利基金會共同合作。現場有將近廿個攤位,除了半數為二手品的販賣,還有運動類跟手作藝品。攤位的內容鎖定了運動的民眾,還有年輕人專屬的手作藝術。

參與民眾若捐出七月至八月份的發票十張,便可獲得新莊國民運動中心貴賓券一張,憑券可以使用游泳池一次或體適能運動一小時。

民眾若想報名攤位,可上新莊國民運動中心的官方網站下載報名表,單日一攤為三百元。

 

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。