跳到主要內容

新莊獅子會交接 陳巍浩任新會長

【記者王亦信報導】新莊國際獅子會第四十一四十二屆會長交接典禮日晚上在新莊典華飯店舉行,多位立法委員、獅子會前會長及分會長出席,共同見證前任會長黃暉隆將接力棒交給了年輕的任會長陳巍浩。

新莊獅子會歷史悠久,有新泰、福營等十幾個分會,其中包括去年才成立的輔大校園社服獅子會。黃暉隆說,在他任內各項社會活動都如期完成,受到社會各界的讚譽,例如捐血項目,新莊獅子會在300B1區裡排第一名。

陳巍浩七年前加入獅子會,去年擔任新莊獅子會副會長時,深受黃暉隆器重。黃暉隆誇獎他年輕幹練、責任感強:「接下來他帶領的新莊獅子會,相信他會把獅子會帶向另外一個高峰。」

立法委員吳秉叡、呂孫綾也來到會場,吳秉叡說新莊獅子會的社會服務一向值得大家敬佩,也相信新會長有更好的表現,「他(陳巍浩)來自獅子會的家庭,絕對可以為獅子會做出更多更好的貢獻。」呂孫綾則讚揚陳巍浩設計跑馬燈的名牌非常創新,勉勵帶領新莊獅子會越做越好。

新任理監事及職員宣誓就職後,陳巍浩致詞除了表達對歷任會長、獅兄獅嫂的感謝,他還表示下一年的服務計劃,除了傳承過去的服務,更要聯合輔大校園社服獅子會,在新莊地區的國小為弱勢、單親、家暴跟新住民的學童做課後輔導。

陳巍浩說,新的標語是「多元文化、關懷服務」。希望透過更多更扎實的社會服務,來感謝所有社會資源,同時凝聚每一位獅友的向心力,共同朝著一個目標前進。


留言

這個網誌中的熱門文章

獨「步」新莊 窺探不一樣的塭仔圳

【記者古采柔報導】新莊社區大學在十月廿日舉辦第四屆「新莊、泰山百年願景散步節」,活動共分為三條路線,由在地人帶領民眾行經家鄉的城市地貌,說解新莊耐人尋味的老故事。除了讓參與者實際踏尋這塊土地,也透過比平常走路再慢一點的步調,讓民眾打開五感,重啟對家的想像。

四年磨一劍再進化 新泰國小黃俐淇國語朗讀進軍國賽

【記者王勖叡報導】新北市一○七年度國語文競賽動態組於十月一日落幕。面對各校代表激烈的較勁,新泰國小六年級學生黃俐淇不畏長期過敏的影響,拿下國小組第二名,代表新北市前進十二月一日的全國語文競賽。

古禮抓周闖關趣 親子嘉年華歡樂登場

【記者陳逸璇報導】台灣溫柔生產協會十月廿日舉辦第十五屆「婦女與幼兒健康促進嘉年華」,由悠之家產後護理之家及台北中城網路扶輪社聯合主辦,現場約一百六十個家庭帶著小寶貝參加古禮抓週闖關趣。