跳到主要內容

新莊獅子會交接 陳巍浩任新會長

【記者王亦信報導】新莊國際獅子會第四十一四十二屆會長交接典禮日晚上在新莊典華飯店舉行,多位立法委員、獅子會前會長及分會長出席,共同見證前任會長黃暉隆將接力棒交給了年輕的任會長陳巍浩。

新莊獅子會歷史悠久,有新泰、福營等十幾個分會,其中包括去年才成立的輔大校園社服獅子會。黃暉隆說,在他任內各項社會活動都如期完成,受到社會各界的讚譽,例如捐血項目,新莊獅子會在300B1區裡排第一名。

陳巍浩七年前加入獅子會,去年擔任新莊獅子會副會長時,深受黃暉隆器重。黃暉隆誇獎他年輕幹練、責任感強:「接下來他帶領的新莊獅子會,相信他會把獅子會帶向另外一個高峰。」

立法委員吳秉叡、呂孫綾也來到會場,吳秉叡說新莊獅子會的社會服務一向值得大家敬佩,也相信新會長有更好的表現,「他(陳巍浩)來自獅子會的家庭,絕對可以為獅子會做出更多更好的貢獻。」呂孫綾則讚揚陳巍浩設計跑馬燈的名牌非常創新,勉勵帶領新莊獅子會越做越好。

新任理監事及職員宣誓就職後,陳巍浩致詞除了表達對歷任會長、獅兄獅嫂的感謝,他還表示下一年的服務計劃,除了傳承過去的服務,更要聯合輔大校園社服獅子會,在新莊地區的國小為弱勢、單親、家暴跟新住民的學童做課後輔導。

陳巍浩說,新的標語是「多元文化、關懷服務」。希望透過更多更扎實的社會服務,來感謝所有社會資源,同時凝聚每一位獅友的向心力,共同朝著一個目標前進。


留言

這個網誌中的熱門文章

夢想實踐家 秦夢眾分享經驗

【記者黃憶涵報導】廣播電台主持人秦夢眾在演講時分享,「現在這個時代是講究特色的時代,要找出與別人不一樣的東西。」他表示,不只要有特色,現在人工作需具備多元能力,只會一種技能是不夠的。

全台最大 輔大醫院十字架點燈照亮新莊夜空

【記者邱宓祺報導】輔大醫院目前建築外觀完成,預計今年八月將會開始營運。二月十八日輔大醫院舉行《愛轉乾坤 福臨輔醫》迎新春活動,點亮九層樓高、全台最大的十字架。活動除了邀請到前立法委員楊玉欣、新北市議員黃林玲玲,包括新莊、五股、泰山區,各級行政機關代表、民意代表、里長等,都是與會嘉賓。