跳到主要內容

新莊警分局破獲毒品案

【記者張芷瑜報導】警方日前接獲線報,有名楊姓男子疑似從南部攜帶大量毒品北上販售圖利,新莊分局警方六月四日上午埋伏於蘆洲某社區地下停車場,逮捕正欲上樓的楊嫌。

警方搜證後認為,楊姓男子有販賣毒品嫌疑,在其住處停車場設下埋伏,當楊嫌開車回到住所時,將其逮捕。在楊嫌車上查獲大量海洛因、安非他命等毒品,初步估計市值約達百萬元,全案依毒品危害防制條例將楊嫌移送法辦。

警方說,卅六歲楊姓男子染毒長達十年,有毒品、竊盜、搶奪等前科,這次從南部攜帶大量毒品北上,有販售之嫌,故遭警方逮捕。

新北市警察局長胡木源六月十四日下午特別來到新莊分局,頒發破案茶以鼓勵破案有功的員警。胡木源表示,感謝同仁堅守崗位,全年無休替轄區治安打拚也希望大家都能更加努力,維護優質的生活環境,讓民眾安心。



留言

這個網誌中的熱門文章

老人共餐據點又添一處 全素菜色推廣健康概念

【記者黃詩婷報導】新莊區目前共有六十一處老人共餐據點,近日又開辦一處新的共餐據點,並且提供「全素共餐」。自六月六日起,前台北縣議員徐陳麗華服務處(新莊路五七九號)每周三、四開辦彌勒齋免費素食共餐活動,每次為新莊區弱勢家庭及獨居老人等對象提供一百人份免費素食。

七件作品得獎 丹鳳高中小論文寫作比賽成績優異

【記者潘曉山報導】丹鳳高中參加全國高級中等學校小論文寫作比賽成績優異,得獎作品共七件,四件特優、三件甲等。

炎炎夏日透心涼 榮富國小水上運動會

【記者鄭郁平報導】夏日炎陽來襲,正是水上活動的好時機。六月十一日榮富國小於溫水游泳池舉辦六年級水上運動會。活動分為水中接力及水中趣味競賽,讓即將畢業的六年級學生,留下與同儕間的美好回憶。