跳到主要內容

新莊警分局破獲毒品案

【記者張芷瑜報導】警方日前接獲線報,有名楊姓男子疑似從南部攜帶大量毒品北上販售圖利,新莊分局警方六月四日上午埋伏於蘆洲某社區地下停車場,逮捕正欲上樓的楊嫌。

警方搜證後認為,楊姓男子有販賣毒品嫌疑,在其住處停車場設下埋伏,當楊嫌開車回到住所時,將其逮捕。在楊嫌車上查獲大量海洛因、安非他命等毒品,初步估計市值約達百萬元,全案依毒品危害防制條例將楊嫌移送法辦。

警方說,卅六歲楊姓男子染毒長達十年,有毒品、竊盜、搶奪等前科,這次從南部攜帶大量毒品北上,有販售之嫌,故遭警方逮捕。

新北市警察局長胡木源六月十四日下午特別來到新莊分局,頒發破案茶以鼓勵破案有功的員警。胡木源表示,感謝同仁堅守崗位,全年無休替轄區治安打拚也希望大家都能更加努力,維護優質的生活環境,讓民眾安心。



留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。