跳到主要內容

台日巨人交流賽 以二比五敗給日本巨人

▲美孚巨人隊投手林瑋傑投球瞬間
攝影/王林曄

【記者王林曄報導】文化大學美孚巨人隊與日本讀賣巨人隊的台日巨人交流賽,六月廿二日下午六時卅分在新莊棒球場開打,賽事進入第二天,美孚巨人在前五局以二比零領先的狀況下,後五局遭讀賣巨人逆轉勝,最終以二比五敗給讀賣巨人。


觀眾席上全球人壽的啦啦隊喊聲響亮,啦啦隊長說,當天很可惜沒有出現全壘打,失去了抽五千元大獎的機會。另外,觀眾席上也有不少新莊的居民觀戰,享受台日巨人交鋒的精彩對決。

留言

這個網誌中的熱門文章

官將首與虎爺—新莊大拜拜遶境的守護者

【記者劉悦蓉專題報導】一年一度的新莊大拜拜將至,過去文武大眾爺祭典只是地方性的小型祭祀,隨著參與人數增加,現今在新莊地區已成為大規模的年度宗教盛事。其中為大眾爺開路、護駕的官將首及虎爺儀陣,更是在隊伍中扮演重要角色。

炎炎夏日透心涼 榮富國小水上運動會

【記者鄭郁平報導】夏日炎陽來襲,正是水上活動的好時機。六月十一日榮富國小於溫水游泳池舉辦六年級水上運動會。活動分為水中接力及水中趣味競賽,讓即將畢業的六年級學生,留下與同儕間的美好回憶。

七件作品得獎 丹鳳高中小論文寫作比賽成績優異

【記者潘曉山報導】丹鳳高中參加全國高級中等學校小論文寫作比賽成績優異,得獎作品共七件,四件特優、三件甲等。