跳到主要內容

頭前派出所巡邏攔查時發現毒品

【記者張芷瑜報導】頭前派出所員警六月六日晚間於長樂街巡邏時,查獲一名攜帶毒品的孫姓男子。

警員曾俊銘、林威元於巡邏時發現一輛機車交通違規,將其攔下盤查身分,察覺孫姓男子眼神渙散,於是進一步詢問「是否有攜帶違禁品?」孫姓男子矢口否認並且一度想逃離現場,卻因為突然腳軟而跌坐在地。

警方說,卅一歲孫姓男子有多項毒品前科,被詢問的當下疑似為了脫罪,將機車置物箱的物品傾倒而出,表示這些都不是他的。警方在這些物品中發現三包安非他命,隨即將孫姓男子移送送辦。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊警實施兒童搭乘機車交通安全宣導 呼籲民眾謹記四字口訣

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局八月十二日下午四時於新北市新莊區美秀傳統市場旁,實施「兒童乘坐機車交通安全宣導」,呼籲民眾切記孩童搭乘機車的正確方式,減少憾事發生。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。