跳到主要內容

頭前派出所巡邏攔查時發現毒品

【記者張芷瑜報導】頭前派出所員警六月六日晚間於長樂街巡邏時,查獲一名攜帶毒品的孫姓男子。

警員曾俊銘、林威元於巡邏時發現一輛機車交通違規,將其攔下盤查身分,察覺孫姓男子眼神渙散,於是進一步詢問「是否有攜帶違禁品?」孫姓男子矢口否認並且一度想逃離現場,卻因為突然腳軟而跌坐在地。

警方說,卅一歲孫姓男子有多項毒品前科,被詢問的當下疑似為了脫罪,將機車置物箱的物品傾倒而出,表示這些都不是他的。警方在這些物品中發現三包安非他命,隨即將孫姓男子移送送辦。

留言

這個網誌中的熱門文章

夢想實踐家 秦夢眾分享經驗

【記者黃憶涵報導】廣播電台主持人秦夢眾在演講時分享,「現在這個時代是講究特色的時代,要找出與別人不一樣的東西。」他表示,不只要有特色,現在人工作需具備多元能力,只會一種技能是不夠的。

全台最大 輔大醫院十字架點燈照亮新莊夜空

【記者邱宓祺報導】輔大醫院目前建築外觀完成,預計今年八月將會開始營運。二月十八日輔大醫院舉行《愛轉乾坤 福臨輔醫》迎新春活動,點亮九層樓高、全台最大的十字架。活動除了邀請到前立法委員楊玉欣、新北市議員黃林玲玲,包括新莊、五股、泰山區,各級行政機關代表、民意代表、里長等,都是與會嘉賓。