跳到主要內容

少年疑似因感情糾紛 發生鬥毆案

【記者黃巧汶報導】思源路口附近的加油站五月六日凌晨發生兩派人馬駕車追逐鬥毆,雙方疑似因感情糾紛留下心結,才發生衝突。兩名少年分別被刀砍傷及被信號彈燒傷,已經送至醫院診療;有三名嫌犯遭警方帶回偵訊,其餘嫌犯仍在追捕中。 

警方說,根據初步調查,兩派人馬先前早有感情糾紛,也曾約出來談判,這次兩方開車在街上追逐,其中被害人十七歲徐姓少年遭嫌犯引燃信號彈燒傷雙腿,十六歲朱姓少年則被砍傷腰部,兩人被送往臺北醫院治療後已無大礙。警方已經將其中三名嫌犯帶回警局偵訊,並持續追捕砍人的在逃嫌犯。


留言

這個網誌中的熱門文章

實驗中學習思考 老師帶領學生製作馬達

【記者古浚程報導】中正路二五一巷的教育家文理補習班,一月卅一日下午為小學三至六年級的學生舉辦「Fon自然X新莊教室」進階科學手作課程。帶領學生做實驗的馬克老師說:「最崇高的理想是希望學生能夠透過做實驗思考,在國中時找到自己的特性。」

桌遊體驗寓教於樂 促進良善親子互動

【記者毛晴報導】新北市立圖書館一月廿八日在裕民分館舉辦德式桌遊體驗活動,邀請講師江濤帶領親子們進入桌上遊戲的世界。江濤認為,桌遊不僅能促進親子與同儕關係,也培養孩子專注度、溝通、社交或學科知識等能力。

新莊元宵踩街 侯友宜現身點燈

【記者許鍾云報導】新莊區公所二月十九日晚上七點在新莊廟街,舉辦「佳節樂活遊廟街」的元宵踩街活動,新北市市長侯友宜於晚間八點,抵達新莊慈祐宮,親自主持點燈儀式,和民眾一同鑽燈腳,現場有近千人扮裝共襄盛舉。