跳到主要內容

老翁醉臥人行道 員警助返家

【記者馮薇之報導】福營派出所副所長游彭程四月廿九日中午在後港一路銀行巡邏簽到時,發現有一酒醉老翁平躺在銀樓前的人行道上,不肯讓人接近;由於擔心老翁可能會出現脫水或熱衰竭等身體狀況,警方派來巡邏車將老翁平安送回家。


老翁平躺在地,因為酒醉全身無力,無法自行站立,一扶起又立刻倒下,頻頻拒絕游彭程的攙扶。詢問銀樓後得知,老翁平常喝完酒後就常在附近公園大聲嚷嚷,當天不知道為何躺在這邊。稍早家屬與救護車都已經來過,但老翁就是不肯讓人接近,於是只好放任其繼續躺在人行道上。
  
因為天氣炎熱,游彭程擔心老翁可能會出現脫水或熱衰竭等身體狀況,於是堅持要送老翁回家,聯絡同仁後派來巡邏車。短短五分鐘的車程,因為老翁上下車反抗,經過警方半小時好言相勸才終於讓老翁平安回家。


留言

這個網誌中的熱門文章

中泰里免費口腔健檢 為民眾的健康把關

【記者鄭凱倫報導】中泰里里長郭樹琳與皇霖牙醫診所於九月合作,推出「免費里民口腔保健」。里民只要到里長辦公室索取診所名片,便可在就診時憑名片與健保卡,享有口腔健檢免掛號費一次。

榮富國小防災演練 提升學生災害應變能力

【記者楊文瑄報導】「趴下、掩護、穩住」為地震來臨時的三大防護步驟,九月廿一日為全國防災日,榮富國小舉辦防災演練,教導全校師生災害發生時的正確觀念,提升災害應變能力。

蘇貞昌成立新莊競總 承諾建設新莊

【記者陳博志報導】選舉進入倒數階段,民進黨新北市長候選人蘇貞昌行程依舊滿檔,九月十六日下午在新莊體育館前廣場舉行新莊競選總部成立大會,吸引大批民眾到場支持,與主持人及貴賓一同大喊「衝衝衝」。