跳到主要內容

老翁醉臥人行道 員警助返家

【記者馮薇之報導】福營派出所副所長游彭程四月廿九日中午在後港一路銀行巡邏簽到時,發現有一酒醉老翁平躺在銀樓前的人行道上,不肯讓人接近;由於擔心老翁可能會出現脫水或熱衰竭等身體狀況,警方派來巡邏車將老翁平安送回家。


老翁平躺在地,因為酒醉全身無力,無法自行站立,一扶起又立刻倒下,頻頻拒絕游彭程的攙扶。詢問銀樓後得知,老翁平常喝完酒後就常在附近公園大聲嚷嚷,當天不知道為何躺在這邊。稍早家屬與救護車都已經來過,但老翁就是不肯讓人接近,於是只好放任其繼續躺在人行道上。
  
因為天氣炎熱,游彭程擔心老翁可能會出現脫水或熱衰竭等身體狀況,於是堅持要送老翁回家,聯絡同仁後派來巡邏車。短短五分鐘的車程,因為老翁上下車反抗,經過警方半小時好言相勸才終於讓老翁平安回家。


留言

這個網誌中的熱門文章

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。